Сторінки: (189) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Відправлено: Dec 8 2009, 04:36
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Скампада, я тебе поражаюсь. Неактуальная отмаза. Я могу тоже найти принцип, по которому любой, кто на меня тяфкнет окажется мафом. Вот давайте опять же вернемся к логике. Если ты и правда рик, то ночью к тебе врятли кто-то полезет. Тогда и днем ты мало кому сдался, опасности не представляешь, бред всякий несешь, да и народ не шибко-то за тобой увязывается. Угадал сенсея. Молодец. Девочка палилась. Но не угадал Мечту и Джи. Следовательно, ты и не ГИ точно. Но ты на деле и не рикошет. Я слово проронила, одно безобидное обращение, а ты вон как за него вцепился, прям как за последнюю надежду. Хаусом мне тоже кажется кое-кто другой. Но если это все-таки ты, то ты из рук вон плохой Хаус. Кричал тут, думал, что спалился, а нет. Никто не полез. Как вариант, ты можешь быть только тапком, желающим предать себе значение. Ну и что больше по душе? Далее, Дримс. Я уже говорила, что ты ведешь себя несоответственно мирному. При таком количестве мафии и якудз каждый тапок на счету. Ты же хочешь меня повесить по принципу "а вот один раз угадал, значит, она мафия!!!11" Глупо. Нотка. вслед за Дримсом. Меня тут обвиняли в родственных связях, а я не могу, до? :soap_bubbles: Додано через 3 хвилин О, ещё ниточка. Заходит, сливает голос, глядя на большинство. Даже не особо-то вчитываясь в тему повешанья. Это так... по-мафиозному. |
|
Мышко |
Відправлено: Dec 8 2009, 04:44
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Ой, а мну тожи объявять мафиозкой, если мне лень ваш флуд читать? Из 10 сообщений по теме одно мб) o_O |
|
Кима |
Відправлено: Dec 8 2009, 05:07
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
В принципе можно. Но. Согласись, довольно странно выглядит, когда человек заходит, а может и не заходит даже в тему на 2 минуты, потом идет и сливает голос. И вот только не надо, что "да-да... мне так лень... а ещё пропадает интерес от игрыыы... и вапще... вы тут мафы все, я вас боюс" Вот не надо. Если лень читать, зайди, спроси. Если правда считают мафом, то повторят. |
||
|
Мышко |
Відправлено: Dec 8 2009, 06:19
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
В таком случае кто подозреваемые? За самого правдоподобно обвиненного проголосую) :girl_gygy: |
|
Aquatique |
Відправлено: Dec 8 2009, 06:30
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
я тут был. так что не усыпляйте... *уехало на стаж* |
Кима |
Відправлено: Dec 8 2009, 07:37
|
||
Дорогая моя, соизволь поднять глазаньки на 4 поста выше. Я там четырех человек расписала. |
||
|
Джи |
Відправлено: Dec 8 2009, 08:03
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Я жи говорила, что я мирная =cry1= Я голосовала против Эпи и подозревала Фила. Это все неспроста, неспроста меня убили таким жестоким способом :gygy: Те, кто не отписываются, в большинстве совем обыватели. У них скучные роли и они не утруждают себя появлениями в теме. Среди постящих мафов гораздо больше, и они знают от этом. Кто больше всего выступал за "усыпление" неактивных? Фил. Да, а Скампада - эмо =lol= |
|
Арфея |
Відправлено: Dec 8 2009, 08:16
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Кимка СРС, а про Фила ты ничего не скажешь? Спасибо. Так в какой ты раньше "группировке" была? Не подскажешь? Отмазы типо: я его не подозреваю, не катят. =eyebrows= |
|
Кима |
Відправлено: Dec 8 2009, 08:38
|
Арфея, про Фила? Я ушла раньше, чем он появился. В чем тут его подозревают? |
|
Арфея |
Відправлено: Dec 8 2009, 08:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Люди? Вы вообще что делаете то? За кого голосуете? Кому верите? На что надеетесь? Разве не очевидно что Кимка подставлять бывших своих партнеров по игре не будет? Как по мне она скорее просто тапок. Дайте мне сделать перед концом своей игры хоть что-то, а? =resent= Ушла в школу. Додано через хвилину Кимка СРС, в связях |
|
Сторінки: (189) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |