![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:40
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
По рукам. :purple_giggles: А, Паулин у нас выходит мирная. O:-) Паулин, ацтань от упивающегося своей тапковостью Алекса посмотри за Ноткой, Мареной Хотем и Веирдо. Прям поручаю. С якудзами ты просто молодец, так удачно подтвердила подозрения! :runing: |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:44
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
а сколько осталось якудз нас не волнует до? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:45
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
=wacko= какие однако мысли тебя посещают, кста тебе бы тоже на мафию на Раве заглянуть, а то нам вешать не кого %) |
||
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:47
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Их еще многооо... Я думал логично сначала убрать мафов *перешел от защиты в наступление* А ты что, не хочешь сдавать свою Бонбонку? |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:47
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Кейрос СРС, а вот мы если щас мафию обыкновенную повесим, ты правда не будешь после этого говорить что я за якудз играю? =cry3= |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:50
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а я и не говорил,я лишь предположил. И если ты наша, то все цветы мира к твоим ногам |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:50
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
SmARTy, да мне все равно в каком порядке вешать подозреваемых. Мирной махарадже лишь бы дожить :-[ Показати текст спойлеру Да, факты галимые, но меня настрораживает
До бонбонкиных постов я еще не дошла. :-[ Но меня также настораживает тот факт,что ты хочешь убрать сначала простых мафов полностью, потому что схожие желанья у якудз, верно? |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:55
|
Мышко СРС, о, уто так получше. Но всё равно. Ты разрываешь мне селезёнку одними своими предположениями о том, что я якудза! Как тибе не стыдно? Ты! Мне! Ниверишь?! ]:-> |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:59
|
||||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
:comp_haha: И не будешь отрицать, что Бонбонка - твоя? =crazy1=
Верно, но это еще пока что не доказывает, что я - якудза =crazy1=. |
||||||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:59
|
||||
SmARTy, босс, я типе верю. А ты мни? O:-) Додано через 2 хвилин Dewei,
Не цепляйся к словам =angel_fu= Не моя она. Легче?
Я высказала предположения. :girl_gygy: Но лично этим фактом ты мне подозрителен |
||||
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |