![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 16:51
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Я про то, что конкретно является хорошими познаниями? :D А то я высказываю много предположений, а что точно верно - не знаю. =tshhh= |
||
|
|
коф ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 16:52
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
Алекс Кейрос СРС, И тебе прювет) |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 16:53
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Спицально говоришь? Сенсей до? :girl_heh: |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 16:56
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Честно все прочел, даже немного запутался и вот что начитал. Акромя всех остальных подозреваемых. Хотел бы обратить внимание на людей постящих что-то типо "Уря!!! Еще на одного мафиози меньше" Ну не верю я в такую дикую радость на такой ранней стадии игры. Второе. У меня вызывает подозрения Гала. такую линию поведения я видел у Дронова в той игре где он был подрывником. Один (Смартя) строит логические цепочки и постит подозрения, а второй (Гала) цепляется за подозрения и начинает их раскручивать. Причем создается впечатление что как бы нехотя, но надо создавать впечатление активной деятельности. Третье. Не помню кто(бонбонка вроде, если нет извиняюсь, не помню, а искать лень %) ) ответил на подозревающий пост Смарти, при чем в тот момент, когда его имя не всплывало в обсуждении. Так что вот пока так. И да, ведущий, так не честно Арфи опять роль получила. Рандом рулез =drag= И да, ведущий. меня уже проверяли =eyebrows= |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 16:57
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Ненене, ни синсей, ни доктор, ни нинзя, ни якудза, и так же с остальными плохими ролями. Я хороший, как и ты... Давай лучше не будем друг друга подозревать, а вместе поищем плохих жителей :nya_sorry:. |
||
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 16:57
|
||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Я твой борщ увековечил в свою подпись! |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 16:58
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Кейрос СРС, привет. Передай Хаусу привет и пригласи его на чай со мной, а? |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 16:59
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Хищник, это не мой. Это Зидана :D Dewei, ну-ну. Так я и поверила :girl_gygy: |
|
|
коф ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 17:00
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
Вечный борщ, как звучит) |
||
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 17:01
|
||
Я тебе верю, а ты мне нет... Какой несправедливый мир =boy_hysterics= |
||
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |