![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 01:13
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мечта не маф, она слишком независимо держалась.
А шо, такая карточка незапоминающаяся? Интереееесно))) :skype_rolleyes: Иди за Надежду голосовать. Всё равно я отвечаю)) |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 01:20
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Твои скобачки Сма, меня вымораживают. Гррр. С твоей стороны это можно дажи посчитать признаком дурного тона. :gygy: Так мы жеж Анекдота вешаем, и я стопрацентна уверена шо маф он она? :rrr: На счет Надежды пока думаю. =tap=
Карточка как карточка. Это ты Смарть подозрительная. :sweat: |
||
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 01:23
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
То было бы хорошо. Но мафия может использовать и то, что можно никого не повесить, и то, что можно повесить обоих. В этих двух случаях все равно спалятся те, кто специально уравняли счет голосов. Но еще есть два варианта мафии... И тот, кто уравняет голоса будет вне подозрений только если повесят и мафа, и якудзу (если, конечно же, он специально своего не сдаст). |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 01:36
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
:wipe_eyes: а ты шо, прастидоббе, отмороженная?
инсинуациё! :bla_bla:
а что ж ты её припоминать бегала?
До? И как ты думаешь, кто я?:nail: Арфея, у тебя роль. Но какая - пока не знаю. Dewei, теория хорошая. А подозреваешь кого? А сам-то кто? :readingletter: |
||||||||
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 01:43
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Пока подозрения тока такие себе... Строятся на разных условиях. Допустим, если Надежда мафия, то вполне могут оказаться мафами Ниточка и Марена Хотем, так как уравняли голоса. А я просто мирный |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 01:44
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Не бегала. Я такого не писала. :gygy:
А у тебя тоже есть роль, и судя по всему либо мафия, либо патолог. =tshhh= |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 01:55
|
||||||||
Dewei, да, пожалуй ты мирный. Насчёт просто - хз.
ну-ну. а это:
=smile_cry= ну-ну. Доказательства - в студию. |
||||||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 02:05
|
||||
Не тупи, я ни бигаль, а припоминаль. Девашаролевая логика?! :offense:
Я лишь предложила. Но если Надежда, Пэйдж и Анекдот мафы, такое логично предположить. =testwall= |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 02:07
|
||
:comp_haha: Каааааг???? |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 02:21
|
||
В Анекдоте, то шо она маф, я уверена. Вешаем ее. Дримс, мб, якудза. Проверьте? :hmmmmm: Меня Мили настараживаид исчо, и Зи. Упаси Господь, ничего против них не имею. |
||
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |