![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 22:57
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
SmARTy, а может будут специально так делать, чтобы вешали обоих |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 23:09
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Dewei, ага, значит ты хочешь чтобы мирные днём никого вообще не вешали вообще? =tap= |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 23:14
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
SmARTy, я не хочу, чтобы жители вешали мирных в двойных порциях :D |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 23:26
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Бгг, простите, я вот нифирштейн абсолюшн чем Надеждо подозрительна? :blink: Читала посты, но там их несколько. И все они какие-то..ээ? Оффтопные шоли. Или Сма, Пыдж чтоли ее спалила? *идет перечитывать посты* Блин, что все за нее голосовать то пруццо, объясните, а? *sick* Додано через хвилину я жиж не могу все прочитать. ночь канешн хоть и длинной была, но блин. вы то хоть тут присутствовали, видели, а я в кроватке дрыхла. :wall: Додано через 11 хвилин А кстати, Пэйдж ли была мафией? :blink: Додано через 17 хвилин Я подозрительна? *hm* *перечитывает собственные посты и распросы, ниважна где* Не вы умные конечна, но мне какбэ тожи самой не помешало бы разобраться.. :unsure: Додано через 19 хвилин И пофлудить не с кем, епрст. *истерико* =lolbuagaga= |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 00:15
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
%) разбирайсо.
ага.
Ну давай с тобой пафлудим, скажу. :dancing: Додано через хвилину Ну вот, убижала. :offense: Додано через хвилину
А если они не мирные? =drag= |
||||||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 00:18
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Ниии, Смарть, я не могу понять, откуда такое взялось оттото шо Пыджа была мафом. Кто казаль? :hmmmmm: |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 00:27
|
Арфея, ты тут тока пришла, так что давай не меня допрашивай, а собственные рассуждения показуй. Как ты полагаешь, кто из убитых подходит под роль мафов больше, чем Пыдж? :gygy: |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 00:39
|
Сма, я еще не все посты дочитала. Но по сути все трое могли бы быть мафами. От Хищ, прасти миня но опыт был. Аж сансеем. Мечта - так и не поняла, какая то она то ли скрытная то ли мутная. Не поймешь вас. Пэйдж, тоже могла. И я канешн с этим согласна и доводы убедительны, но.. :drag: |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 00:51
|
||||
А я думаю Пэйдж изначально как маф себя вела, выдавая за собой и своих содельников. И я не понимаю, о мой мульт, почему ты этого не видела, если всех троих перечитывала. :eyebrows: Уж не с ними ли ты за компанию, мультик? Додано через 2 хвилин
Не верю.
Ага. Роль какая-то вроде. |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 01:08
|
||||
Я запутался. Нет, не маф. *припоминаид и поглядывает на свою карточку. :readingletter: * Сма, а с каких пор ты всех по "компаниям" делишь? :nu-nu:
Мечта либо тапок либо маф, других ролей нет. =resent= |
||||
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |