![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:54
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Сем Ваймс, та ниче) я не жадная) своими идеями с радостью делюсь) Алекс Кейрос СРС, а вдруг жизнь и игра пересеклись? :skype_emo: |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:55
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
по теме конеш. Огласите весь список пжлста© Додано через хвилину
тогда я маньяГ чтоли? *tongue* |
||||
|
|
Шани ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:55
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Алекс Кейрос СРС, зайди тему посмотри) там все зависит от фантазии моей) ну и пожелания тех, кто хочет там отписываться) |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:56
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Мне сейчас лееень перечитывать посты и гадать почему пали подозрения на тех или иных персонажей. Поэтому просьба для жителей объяснить на чем же конкретно спалились Надежда и Анекдот :nya_sorry: |
|
|
Шани ![]() |
|
Алекс Кейрос СРС, может быть... может быть... =girl_crazy= |
|
|
Эливанда ![]() |
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 49146 Реєстрація: 20-July 09 |
Дела неотложные к сожалению но, я очень рада была тебя увидеть! |
||
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:57
|
||||
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
ну так может сделаем правильный выбор? Не знаю...мне кажется, что Надежда не маф. Смысл его вешать? Хотя, я, возможно, ошибаюсь, но это чисто мое мнение.
извини, если обидела. Я не хотела и ничего против тебя не умею. Просто когда мне дали роль мафа однажды, я тогда первый раз была с этой ролью и тоже игрок в мафию не ахти. Вела себя точно также, как и ты. Поэтому у меня есть основания подозревать тебя. |
||||
|
|
Шани ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:57
|
Dewei, я постов Надежды вообще не видела, я правда не сначала читала... но это нереально... а вот с анекдот странная ситуация... на мою на Хаффсой мафии смахивает... боюсь, что можем мирную линчевать... |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:58
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Dewei, на счет надежды не уверен, а вот Анекдот палилась несколько раз, щас тоже лень ити и искать.. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 29 2009, 21:59
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Девей, ты прочти только посты Анекдот и все поймешь. Она сама себя сдала. просто закинули наживку, и один из мафов клюнул. А вот про Надежду. я пока верю Смарти. Потому что если она ошибется, то Смартя следующая. а ей не за чем так рисковать |
||
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |