Сторінки: (48) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Dec 2 2009, 18:05
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Критик,ну откуда ты знаешь,что все граждане России умирают в СИЗО и их сажают без вины?Ты свечку держал?Перечисли всех людей,которых ты знаешь и которых безвинно посадили.)Можно подумать,Путин и Медведев прям какие то пофигисты и изверги,им наплевать на всех,кроме себя и они готовы на всё,лишь бы удержать свой авторитет.Ты хочешь сказать,что в тюрьмах сидят только невиновные?Там и уголовного элемента понапихано выше крыши.В который раз повторяю:не нравится тебе наше правительство-стань президентом сам.И наведи в нашей стране порядок.Ты говоришь что Путин совсем как Скримджер.Вот видишь:куда магам с магглами воевать,им бы для начала со своими тиранами разобраться."Абсолютная некомпетентность правительства Путина и Медведева."Скажи,а в России когда-либо было компетентное правительство?Все русские цари так или иначе были тиранами.Николай II погубил миллионы людей,спровоцировал революцию и в результате к власти пришли советские тираны.Сталин-убил десятки миллионов людей.Все последующие генсеки и президент Горбач тоже были,мягко говоря,не очень компетентными.Умом Россию не понять.Ты напоминаешь Чацкого из "Горя от ума"-борешься за светлые идеалы,но в результате ничего не добьёшься. ;) |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 2 2009, 18:35
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я не говорил, что ВСЕ. Чо за дурацкая привычка передергивать? )) Показати текст спойлеру |
||
|
Домен |
Відправлено: Dec 2 2009, 18:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Критик ты гений! Тема очень актуальна я решил не перечитывать все посты т.к. очень долго буду ждать отзывов и присоединюсь к спору! Додано через 3 хвилин
Да так и есть чего стоит одно послание Медведева Украине! претензии притянуты за уши и если честно то половина просто абсурдны! |
||
Pokibor |
Відправлено: Dec 2 2009, 19:14
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Та о чём вообще речь, общеизвестно что всё плохое в мире - из-за русских и лично Путина, а всё хорошее - вопреки ему. А послание президенту-русофобу просто-таки обязано было быть милым и добрым. Ибо надлежит брать пример с демократичных Штатов, и танками Ющенко, танками во имя торжества Бобра над Ослом, а не рассыпаться тут в обвинениях. Как говорится, - Вова, чем мы будем заниматься сегодня вечером? - Тем же чем и всегда, Дима: попробуем захватить мир! Простите, но серьёзно эту чушь комментировать невозможно. Право же, убеждённость в верности западных идеалов, которые сам же Запад попирает изо дня в день, очень смешит. Когда в Штатах совершенно безнаказанно пытают заключённых, да и в членах ЕС и НАТО это же происходит в тайных тюрьмах ЦРУ, и Европа закрывает на всё это глаза, уж извините, упоминания претензий любой европейской организации к России не вызывает ничего кроме улыбки. Когда место в НАТО обещают диктаторам, а члены ЕС проводят националистическую политику - объявление России "не соответствующей идеалам демократии" тоже отзывается приступом хохота. А уж убеждённость в ответственности Путина за всё зло, какое только есть в России и в непререкаемой возможности исправить всё мановением волшебной палочки при наличии желания... Ох, лажанулась Роулинг с волшебным миром, какая там авада по сравнению с не ставящейся под сомнение возможностью в момент вправить мозги миллионам людей... Mr.Hyde, это не в политику, это в юмор уже надо. |
|
Косиор |
Відправлено: Dec 2 2009, 19:56
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
А я не считаю.Покибор прав:Путин не волшебник,не может одним взмахом руки устранить всё зло и несправедливость в стране,не может накормить голодных и наказать виноватых.Не всё так просто в политике и управлении страной.Тебя бы поставить на его место хотя бы на месяц-посмотрели бы сильно ли изменилась страна.Президентом быть непросто,знаешь ли.Я его не выгораживаю и я не слепой и не глухой.Ладно спрошу тебя в лоб:чего ты хочешь?Ну страдает у нас население,ну пытают и убивают у нас людей,ну нарушают их права при каждом удобном случае-ну и что?Как ты предлагаешь решить эту проблему?Революцию устроить ты не хочешь,импичмент президенту объявить-не хочешь.Они всем заправляют и у них власть.Мы ничего не можем сделать.Кстати,ты за кого голосовал в прошлом году,когда у Путина второй срок закончился?Неужели за Жириновского? :D Или может за Зюганова? :D Ты смотрел фильм "Район №9"?Неплохой фильм,как раз на твою любимую тему. |
||
|
Natalya |
Відправлено: Dec 3 2009, 11:26
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Критик, а в Украине у руля не Путин и не Медведев, но милиция ничем не лучше, чем в России. Изверги редкие. Или у Путина, как у О. Бендера, "длинные руки"?
Почему за помощью? Утром деньги, вечером стулья... К помощи это не имеет никакого отношения. Налицо рыночные отношения. Я вообще думаю, что у магглов вся домашняя утварь из маггловского мира, все ложки-поварежки (ну, конечно, кроме котлов). |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Dec 3 2009, 12:29
|
||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Есть опыт? :D
А что с котлами? Эмбарго? =-O
Но хочет. Ночей не спит. Сучит ножками под одеялом, измышляя новые пути облагодетельствовать народ) Нет, я конено привык, что россияне свой путиномедвежий парфенон горазды протащить в любую тему. Хоть в топик рыболовли мормышкой. Но чтоб сюда??? таланты....)) |
||||||
|
Домен |
Відправлено: Dec 3 2009, 15:02
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
у меня точно есть!
>:o Хочешь об этом поговорить? :D B) |
||||
Pokibor |
Відправлено: Dec 3 2009, 15:16
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Действительно, учитывая, что Путин с Медведевым упомянуты в первом же посте этой темы, а он принадлежит (сюрприз!) Критику.
С Критиком поговорите для начала, Вы им восторгались, а он, между прочим, также счиает Ющенко русофобом. Впрочем, поговорить можете попробовать. Для начала дайте мне доказательства того, что Голодомор был геноцидом украинского народа, как то утверждено ющенковским указом, потом продолжим. Пока ещё никто не смог. |
||||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Dec 3 2009, 15:31
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Что вы потребуете "для конца" боюсь и предположить) В который раз убеждаешься, что самая смешная благоглупость - это сказанная с типа умным выражением лица) Хорошо хоть англицкому вы не обучены, Покибор... А то вы и в инглиш-секцию протащили бы мне меморандум Жириновского :D |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |