Сторінки: (48) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jan 13 2010, 14:07
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Получается нечитабельно. Если ты неряшливо пишешь, то ты неряшливо думаешь. Если ты неряшливо думаешь, то ты очень мучительно умираешь от глупости. Умру и всё. На то она и смерть, чтоб умереть окончательно. Страшна не казнь дементора, а ваше с Покибором отношение к страданиям народа. Мы вас запомним по вашей безжалостности. Так что не переживай, Неназываемый. Мы будем тебя называть Озабоченный Памятью Поколений. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Jan 13 2010, 14:16
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
:-E Попрошу без стёба.Я твою писанину прекрасно разбираю.И ты даже не представляешь что я думаю о твоих собственных интелектуальных способностях. Фпирёт.Умирай.И забудут тебя на веки вечные.Не будет на земле больше такой личности-Критик.Не оставишь ни памяти о себе,ни следа никакого.А я мир захвачу и бессмертным стану и прославлю себя на всю Вселенную.Понравится тебе такой расклад,а? :D |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 13 2010, 14:35
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это не стеб... Чтение делает человека знающим, беседа – ловким, а привычка записывать – точным. Френсіс Бекон Работа над читабельностью текста делает человека внимательным и восприимчивым. Критик Красота свободы в том, что вы не оставляете за собой следа. Кришнамурти |
||
|
Косиор |
Відправлено: Jan 13 2010, 14:44
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Критик,это ведь ты,да? Так у тебя и собственные цитаты есть?Знаешь,я индивидуалист по характеру и мне глубоко пофигу,как писать. Ты,кстати,так и не ответил на весь мой пост. |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 13 2010, 15:23
|
||
Да, это я. *angel* Есть немного. )) Тебе пофиг как писать и поэтому ты будешь плохо писать. Диалектика. А что там еще отвечать?.. Ты не сможешь захватить Вселенную. Кишка тонка. Тем более я её уже захватил. Вдумайся в мое имя. Я - Критик. Критик - это не личность. Это материя Вселенной. Когда я умру, то на следующий день появится другой Критик. Поэтому я вечен. Это называется Дух Свободы. Дух Свободы является составной частью Вселенной. И поэтому неуничтожим. А тебя во Вселенной нет. Ты нечто Неназываемое. Несуществующее в природе. =tap= Вернее ты существуешь, но тебя никогда не обнаружат. Твое имя под запретом. |
||
|
loren |
Відправлено: Jan 13 2010, 16:12
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Неназываемый, Я не понимаю, почему людей, так восхищает великое зло... Зло творить легко, а добро, очень сложно.Как по мне, так лучше всю жизнь добро делать, в этом уже награда, она ведь не в известности.Чем так прославиться, и веками тебя проклинать будут. Тем более не верю я, что человек умирая, исчезает. Ты уже сейчас можешь управлять вселенной, если ты станешь, хоть чуточку добрее и лучше, весь мир изменится в лучшую сторону.А если злым, то наоборот...Так что ты в ответе за всю вселенную ;) |
|
Косиор |
Відправлено: Jan 13 2010, 17:30
|
||
О,нет,глубоко ошибаешься. Тёмный путь всегда привлекательней для людей,чем светлый. Много крючков у князя мира сего. Я смогу собрать под свои знамёна целую армию сторонников. И никакая ты не материя Вселенной. Ты простой человек,возомнивший себя хозяином мира. Впрочем,как и большинство обывателей. А моё имя означает,что я могуч и страшен. Вот именно что моё имя под запретом. Его нельзя произносить,потому что меня все боятся. Я как Волдеморт-тёмное,могущественное,устрашающее НЕЧТО. Бесформенный демон,наводящий ужас на Вселенную. Я могу объять и задушить весь твой Дух Свободы,не моргнув глазом. И никакая демократия и гуманизм тебе не помогут. Потому что людей всегда привлекала Власть и Сила. И Богатство. Я могу посулить его миллиардам фанатиков и властолюбцев,и они станут служить мне. Чтобы победить меня,тебе нужно изменить само сознание людей и их природу,облагородить их,устранить все их пороки и подавить их тёмную сущность. Только тогда ты одолеешь меня. Алчность людей,их жестокость,властолюбие и пороки-это для меня хоркрукс. Ты обречён. |
||
|
loren |
Відправлено: Jan 13 2010, 22:25
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Самое интересное, что пока мы здесь спорить не начали, я довольно нормально относилась к Советскому Союзу, к тому времени, Сталин, ну я знала, что он тиран был...но что до такой степени! Я когда все эти документы и ссылки почитала, еще хуже относиться к нему стала. А как фильмы про советское время вижу, тошнит просто! Наше время, уже лучше тем, что нет такого лицемерия:"Все равны!"," Долой буржуев" и т.д. А кто, как не буржуи и избранные, были все те партийные работники, генералы? Фу! Снаружи все таких правильных из себя строили, коммунисты хреновы, а сами весь народ презирали, за скот считали. Точно политика темных! Как в Дозорах, кормовая база.И чем они отличались от аристократов?Те тоже себя чем-то лучшим считали, так у них хоть причина на это была, а все эти выскочки-коммунисты, добившиеся всего, за счет крови народа, подлостей и предательств, сплошное лицемерие! |
|
Косиор |
Відправлено: Jan 13 2010, 22:30
|
||
И что?В Дозорах люди-полные ничтожества и низшая раса,да к тому же ещё и большие сволочи.Они заслуживают того,чтобы ими питались. |
||
|
Natalya |
Відправлено: Jan 14 2010, 09:37
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Критик, прочитала вашу ссылочку. Это же ужас, если кто-то может такое оправдать высшими целями (для общего блага, как говорили Гриндевальд с Дамбом. Хорошо, что у директора хватило мужества признать свою ошибку, и мудрости - отречься от таких идей). Вообще люблю фразу Дамблдора: власти, как правило, заслуживают те люди, которые к ней никогда не стремятся.
То есть, если мы обсуждаем его, значит он не был ничтожеством? В чем логика? Почему невозможно обсуждать ничтожества?
Умру и все тут (а мать Терезу будут помнить, но я не мать Тереза), думаю, что на моей могилке поплачет сын. Мне этого достаточно. Это лучше чем сдохнуть, отправив на тот свет миллионы людей. Вообще, часто дурни убивают известных личностей, чтобы остаться в истории, пример - Марк Чепмэн: Чепмен окликнул Леннона, после чего выстрелил в него пять раз (в Леннона попали четыре пули). Затем Чепмен уселся на асфальт под фонарь и стал читать книгу американского писателя Д. Д. Сэлинджера «Над пропастью во ржи». На суде Чепмен заявил, что уже приезжал в Нью-Йорк для убийства Леннона, однако не выполнил своего намерения в тот раз. Целью убийства Чепмен назвал привлечение внимания к себе. Вот идиот. Но похоже, что вы его поймете :D . |
||||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |