Сторінки: (48)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Политическое устройство маглов и магов

, Сравнение и анализ, аналогии
critic
Відправлено: Jan 13 2010, 14:07

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Неназываемый @ Jan 13 2010, 13:44)
Я вроде не от руки пишу,чтобы то что я написал было непонятно. ;)

Ну и что,что не нуждаются?Ты понимаешь,что это такое,если тебя не запомнят?Умрёшь,и всё тут.И никто тебя не помянёт ни добрым словом,ни злым,вообще никаким.В этой связи очень страшна казнь магов-Поцелуй дементора.Ведь она фактически уничтожает человека как личность,и к тому же лишает его посмертного существования.Это очень страшно,если подумать.

Получается нечитабельно. Если ты неряшливо пишешь, то ты неряшливо думаешь. Если ты неряшливо думаешь, то ты очень мучительно умираешь от глупости.

Умру и всё. На то она и смерть, чтоб умереть окончательно. Страшна не казнь дементора, а ваше с Покибором отношение к страданиям народа. Мы вас запомним по вашей безжалостности. Так что не переживай, Неназываемый. Мы будем тебя называть Озабоченный Памятью Поколений.
^
Косиор
Відправлено: Jan 13 2010, 14:16

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (critic @ Jan 13 2010, 14:07)
Получается нечитабельно. Если ты неряшливо пишешь, то ты неряшливо думаешь. Если ты неряшливо думаешь, то ты очень мучительно умираешь от глупости.

Умру и всё. На то она и смерть, чтоб умереть окончательно. Страшна не казнь дементора, а ваше с Покибором отношение к страданиям народа. Мы вас запомним по вашей безжалостности. Так что не переживай, Неназываемый. Мы будем тебя называть Озабоченный Памятью Поколений.

:-E Попрошу без стёба.Я твою писанину прекрасно разбираю.И ты даже не представляешь что я думаю о твоих собственных интелектуальных способностях.

Фпирёт.Умирай.И забудут тебя на веки вечные.Не будет на земле больше такой личности-Критик.Не оставишь ни памяти о себе,ни следа никакого.А я мир захвачу и бессмертным стану и прославлю себя на всю Вселенную.Понравится тебе такой расклад,а? :D
^
critic
Відправлено: Jan 13 2010, 14:35

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Неназываемый @ Jan 13 2010, 14:16)
:-E Попрошу без стёба.Я твою писанину прекрасно разбираю.И ты даже не представляешь что я думаю о твоих собственных интелектуальных способностях.

Фпирёт.Умирай.И забудут тебя на веки вечные.Не будет на земле больше такой личности-Критик.Не оставишь ни памяти о себе,ни следа никакого.А я мир захвачу и бессмертным стану и прославлю себя на всю Вселенную.Понравится тебе такой расклад,а? :D

Это не стеб...

Чтение делает человека знающим, беседа – ловким, а привычка записывать – точным.
Френсіс Бекон

Работа над читабельностью текста делает человека внимательным и восприимчивым.
Критик

Красота свободы в том, что вы не оставляете за собой следа.
Кришнамурти
^
Косиор
Відправлено: Jan 13 2010, 14:44

Стать:
Кудесник X

Цитата (critic @ Jan 13 2010, 14:35)
Работа над читабельностью текста делает человека внимательным и восприимчивым.

Критик,это ведь ты,да? Так у тебя и собственные цитаты есть?Знаешь,я индивидуалист по характеру и мне глубоко пофигу,как писать. Ты,кстати,так и не ответил на весь мой пост.
^
critic
Відправлено: Jan 13 2010, 15:23

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Неназываемый @ Jan 13 2010, 14:44)
Критик,это ведь ты,да? Так у тебя и собственные цитаты есть?Знаешь,я индивидуалист по характеру и мне глубоко пофигу,как писать. Ты,кстати,так и не ответил на весь мой пост.

Да, это я. *angel* Есть немного. ))

Тебе пофиг как писать и поэтому ты будешь плохо писать. Диалектика.

А что там еще отвечать?.. Ты не сможешь захватить Вселенную. Кишка тонка. Тем более я её уже захватил. Вдумайся в мое имя. Я - Критик. Критик - это не личность. Это материя Вселенной. Когда я умру, то на следующий день появится другой Критик. Поэтому я вечен. Это называется Дух Свободы. Дух Свободы является составной частью Вселенной. И поэтому неуничтожим. А тебя во Вселенной нет. Ты нечто Неназываемое. Несуществующее в природе. =tap= Вернее ты существуешь, но тебя никогда не обнаружат. Твое имя под запретом.
^
loren
Відправлено: Jan 13 2010, 16:12

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Неназываемый, Я не понимаю, почему людей, так восхищает великое зло...
Зло творить легко, а добро, очень сложно.Как по мне, так лучше всю жизнь добро делать, в этом уже награда, она ведь не в известности.Чем так прославиться, и веками тебя проклинать будут.

Тем более не верю я, что человек умирая, исчезает.

Ты уже сейчас можешь управлять вселенной, если ты станешь, хоть чуточку добрее и лучше, весь мир изменится в лучшую сторону.А если злым, то наоборот...Так что ты в ответе за всю вселенную ;)
^
Косиор
Відправлено: Jan 13 2010, 17:30

Стать:
Кудесник X

Цитата (critic @ Jan 13 2010, 15:23)
что там еще отвечать?.. Ты не сможешь захватить Вселенную. Кишка тонка. Тем более я её уже захватил. Вдумайся в мое имя. Я - Критик. Критик - это не личность. Это материя Вселенной. Когда я умру, то на следующий день появится другой Критик. Поэтому я вечен. Это называется Дух Свободы. Дух Свободы является составной частью Вселенной. И поэтому неуничтожим. А тебя во Вселенной нет. Ты нечто Неназываемое. Несуществующее в природе. Вернее ты существуешь, но тебя никогда не обнаружат. Твое имя под запретом.

О,нет,глубоко ошибаешься. Тёмный путь всегда привлекательней для людей,чем светлый. Много крючков у князя мира сего. Я смогу собрать под свои знамёна целую армию сторонников. И никакая ты не материя Вселенной. Ты простой человек,возомнивший себя хозяином мира. Впрочем,как и большинство обывателей. А моё имя означает,что я могуч и страшен. Вот именно что моё имя под запретом. Его нельзя произносить,потому что меня все боятся. Я как Волдеморт-тёмное,могущественное,устрашающее НЕЧТО. Бесформенный демон,наводящий ужас на Вселенную. Я могу объять и задушить весь твой Дух Свободы,не моргнув глазом. И никакая демократия и гуманизм тебе не помогут. Потому что людей всегда привлекала Власть и Сила. И Богатство. Я могу посулить его миллиардам фанатиков и властолюбцев,и они станут служить мне. Чтобы победить меня,тебе нужно изменить само сознание людей и их природу,облагородить их,устранить все их пороки и подавить их тёмную сущность. Только тогда ты одолеешь меня. Алчность людей,их жестокость,властолюбие и пороки-это для меня хоркрукс. Ты обречён.
^
loren
Відправлено: Jan 13 2010, 22:25

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Самое интересное, что пока мы здесь спорить не начали, я довольно нормально относилась к Советскому Союзу, к тому времени, Сталин, ну я знала, что он тиран был...но что до такой степени!
Я когда все эти документы и ссылки почитала, еще хуже относиться к нему стала.
А как фильмы про советское время вижу, тошнит просто!
Наше время, уже лучше тем, что нет такого лицемерия:"Все равны!"," Долой буржуев" и т.д.
А кто, как не буржуи и избранные, были все те партийные работники, генералы? Фу! Снаружи все таких правильных из себя строили, коммунисты хреновы, а сами весь народ презирали, за скот считали.
Точно политика темных! Как в Дозорах, кормовая база.И чем они отличались от аристократов?Те тоже себя чем-то лучшим считали, так у них хоть причина на это была, а все эти выскочки-коммунисты, добившиеся всего, за счет крови народа, подлостей и предательств, сплошное лицемерие!
^
Косиор
Відправлено: Jan 13 2010, 22:30

Стать:
Кудесник X

Цитата (loren @ Jan 13 2010, 22:25)
Точно политика темных! Как в Дозорах, кормовая база.

И что?В Дозорах люди-полные ничтожества и низшая раса,да к тому же ещё и большие сволочи.Они заслуживают того,чтобы ими питались.
^
Natalya
Відправлено: Jan 14 2010, 09:37

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Критик, прочитала вашу ссылочку. Это же ужас, если кто-то может такое оправдать высшими целями (для общего блага, как говорили Гриндевальд с Дамбом. Хорошо, что у директора хватило мужества признать свою ошибку, и мудрости - отречься от таких идей). Вообще люблю фразу Дамблдора: власти, как правило, заслуживают те люди, которые к ней никогда не стремятся.
Цитата (Неназываемый @ Jan 13 2010, 13:06)
Мы же сейчас говорим о Сталине,обсуждаем его.И так будет всегда.Значит,не был он ничтожеством,как считают некоторые.

То есть, если мы обсуждаем его, значит он не был ничтожеством? В чем логика? Почему невозможно обсуждать ничтожества?
Цитата (Неназываемый @ Jan 13 2010, 13:44)
Ты понимаешь,что это такое,если тебя не запомнят?Умрёшь,и всё тут.И никто тебя не помянёт ни добрым словом,ни злым,вообще никаким.

Умру и все тут (а мать Терезу будут помнить, но я не мать Тереза), думаю, что на моей могилке поплачет сын. Мне этого достаточно. Это лучше чем сдохнуть, отправив на тот свет миллионы людей. Вообще, часто дурни убивают известных личностей, чтобы остаться в истории, пример - Марк Чепмэн:

Чепмен окликнул Леннона, после чего выстрелил в него пять раз (в Леннона попали четыре пули). Затем Чепмен уселся на асфальт под фонарь и стал читать книгу американского писателя Д. Д. Сэлинджера «Над пропастью во ржи».
На суде Чепмен заявил, что уже приезжал в Нью-Йорк для убийства Леннона, однако не выполнил своего намерения в тот раз. Целью убийства Чепмен назвал привлечение внимания к себе.

Вот идиот. Но похоже, что вы его поймете :D .
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0763 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:31:26, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP