Сторінки: (48) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Jan 3 2010, 20:46
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Что то плоховато действуют сейчас эти его реформы страховки и здравоохранения.Недовольство среди американцев всё растёт и растёт.)И доверие к нему падает.)) |
||||
|
loren |
Відправлено: Jan 3 2010, 20:48
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Неназываемый, их только что приняли, как это они могут действовать или не действовать? |
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 3 2010, 20:48
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Если он охотится на негодяев, которые мешают обществу - то вопрос, вообще говоря. Даже в "либеральной" Америке популярны супергерои, ставящие себя выше закона. Что Сталин мочил всех без разбору, лишь бы было выгодно - в жизни не докажите. |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 3 2010, 20:49
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А у него машина времени. Слетал в будущее проверил, оценил, сделал вывод. =tap= |
||
|
Косиор |
Відправлено: Jan 3 2010, 20:51
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
loren,Обама президент уже почти год.Ещё в конце прошлого года говорили,что доверие граждан США к нему очень быстро падает и скоро его авторитет будет подорван.Поздновато он эти реформы принял,вам не кажется?) |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 3 2010, 20:57
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что тут доказывать? Это СИСТЕМА. Блин, Покибор, кто тебя принял в аспирантуру? Тебе даже школьный аттестат нельзя давать. Ты даже не подозреваешь для чего нужна НОРМАЛЬНАЯ судебная система, без понятия о важной функции презумции невиновности, не понимаешь причины злоупотреблений власти и их закономерный итог. Это все уровень для семиклассников. А тебе, аспиранту, надо все объяснять, как колхознику с тридцатых... :D Я уже молчу про самое обыденное знание о том, что психопаты у власти мочат всех подряд. История переполнена описаниями подобного. Да почитай хоть что-то на своем веку. Про ту же французскую революцию. Как целыми баржами топили народ... про Китай и про кхмеров в Камбодже. Ну нельзя же быть таким диким в гуманитарном плане. =smile_cry= |
||
|
Косиор |
Відправлено: Jan 3 2010, 21:02
|
||
Критик,ну ты что считаешь себя самым умным?Когда наконец научишься уважать собеседников?У тебя три высших образования?)Ты закончил юридический с отличием?))Усвой для начала одну истину:твоё мнение не единственно правильное.Если что то не соответствует твоей точке зрения,то это не значит,что это бред. |
||
|
loren |
Відправлено: Jan 3 2010, 21:05
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну определенным лицам они мешают, по их мнению это негодяи.А для кого-то это папа или мама или любимый человек...Или мешают определенной кучке сильных мира сего.Супергерои-это те кто предотвращают насилие, а не плодят его.А вы что хотите сказать, что он их мочил, но ему это было не выгодно? |
||
|
critic |
Відправлено: Jan 3 2010, 21:21
|
||
У меня всего три класса церковно-приходской. =smile_cry= Когда мой собеседник научиться уважать человеческую жизнь. Это не мнение и не точка зрения. Если кого-то убивают просто в угоду идее-фикс, то РАЗУМ восстает. Если ты за кого-то заступился, кому-то помог, то - это разумный поступок. Если кого-то убил во славу социализма, то не разумный. И всё. Аргументировать это нельзя. Это природное явление. Жестокость - зло. Оно не целесообразно. Это не логический вывод. Это трансцедентальный факт. Такой же как факт, что болезнь - зло, а здоровье - благо. Доброта - благо. Зло не благо. Это нельзя понять с тремя высшими образованиями. Вы слишком много учились. И заучились. Выйдите на улицу и посмотрите на прохожего. На его лицо. Кто вы такие, чтобы калечить его судьбу? Кто такой Сталин, чтобы делать его несчастным? И не надо мне рассказывать, что несчастье этого человека необходимо стране. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК и есть НАША СТРАНА. |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 3 2010, 21:30
|
||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Неназываемый, успокойтесь, Вам же ясно сказали - Критику даже историки не указ. Если уж историков (как сталинистов), по его мнению, даже в аспирантуру нельзя было принимать, что обо мне-то говорить, с технической специальностью? Естественно, он самый умный - знает всё лучше специалистов в теме.
Знаете, на этот счёт отличная строчка есть у Конан Дойла: "Воистину, чудовищем должен быть человек, если не найдётся хоть одна женщина, что оплачет его гибель". ("Собака Баскервилей")
О да, только колотят преступников по десять раз на дню до полусмерти, попутно разрушая половину города. Правда, не убивают - в результате чего преступники возвращаются ещё более злыми и умножают счёт своих жертв. Что, однако, не мешает бравым американским солдатам сжигать мирных жителей напалмом (а уж выступление Шварцнегера перед солдатами в Ираке... мда...). Вообще, американская массовая культура - сама по себе очень забавна вещь, рекомендую посмотреть на неё с точки зрения реализма.
Я хочу сказать, что он их мочил, но это было выгодно стране в целом. Не всегда, естественно, и в контексте будущей войны (сперва - с нацистами, потом - с Западом), но тем не менее. Впрочем, что-то я опять начал с Вами дискутировать. Исправляюсь - больше отвечать не буду. |
||||||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |