Сторінки: (48) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Nov 28 2009, 14:20
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
=megalol= Меня раскрыли! Чёрт, надо уволить главу ФСБ - пусть лучше шифрует каналы. А затем понадеяться, что Критик подскользнётся на банановой кожуре и упадёт на нож. И так семь раз. Где там, значится, по данным разведки он проживает?.. |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Nov 28 2009, 14:31
|
|||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
|
|||
|
critic |
Відправлено: Nov 28 2009, 14:43
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хайд, перенеси нас лучше в "Беседы о жизни" в раздел "Политика". )) У нас никак не получаются аналогии. )) |
||
|
Косиор |
Відправлено: Nov 29 2009, 12:16
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Вообще немало аналогий можно найти.Скримджер,как я уже сказал,немного похож на Жирика.Фадж похож на Путина-тоже больше говорит,чем делает и готов на всё,чтобы удержать свой авторитет.В мире магов тоже есть коррупция,ксенофобия и так далее.Если вглядеться,то можно найти много всяких аналогий,и не только в политике.Ро ведь во многом списала магов с магглов,у них тоже есть Рождество,например. |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Nov 29 2009, 13:05
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Если уж кого и сравнивать с Путиным, то силовика-Скримджера как раз (хотя лично я о Путине куда лучшего мнения, чем о Скримджере, но ближе аналогий не вижу). Фадж-то вообще в плане действий какая-то пустышка. Ельцин? Не думаю, тот вообще был аморфным пьяным телом под руководством окружения, а Фадж как только вбил себе в голову, что Дамб его сместить хочет, так активизировался на этом поприще. Пожалуй, в нашей политике аналогий Фаджу я не найду. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Nov 29 2009, 13:12
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Может,Брежнев?То же ничего полезного для страны не сделал,проводил идиотские реформы,вернее вообще никаких не проводил.Застой из-за него начался.И в маразм в конце правления тоже впал-войну в Афганистане устроил. |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Nov 29 2009, 16:20
|
||||
Наверное, ближе всего. Правда, в начале правления Брежнев был энергичнее и решительнее Фаджа; это потом, когда его уже на таблетках выводили он скатился до уровня манекена.
Брежнев был против войны, насколько я знаю. Он потом ещё орал в трубку на кого-то... руководителя КГБ, кажется, что, мол, клятвенно обещали быстро и просто всё сделать, а там теперь наши солдаты гибнут... Да, собственно, вот можете почитать. Матерился даже. |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Nov 29 2009, 18:24
|
||||
Да,верно.Но Фадж в начале правления тоже был куда решительнее и разумней,чем в четвёртой и пятой книгах.Люпин в ГП и ОФ вроде бы говорил,что Фадж,когда только стал министром,вёл себя весьма неглупо и часто советовался с Дамбом по вопросам политике.Тупить начал после того как вошёл во вкус власти.А Амбридж,по моему,чуть-чуть похожа на Тимошенко.Внешностью. ;) И тем,что ума и таланта немного,а гонора совсем наоборот.Единственное серьёзное отличие-Амбридж форменная садистка.
Про то,что орал и матерился-не знал.Но он тогда уже был малость того,так что неудивительно.Но всё равно решение о вводе войск принял он,а он должен был с самого начала понимать,что эта война-идиотизм.15000 наших солдат там положили,выкинули на ветер десятки миллиардов долларов,а в результате ничего не добились. |
||||
|
Natalya |
Відправлено: Nov 30 2009, 14:50
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Показати текст спойлеру
Это чем же? Фадж похож на кого-то из украинского правительства, однозначно. Недалекий, властолюбивый. Хотя аналогия с Брежневым тож ничего. |
||||
|
critic |
Відправлено: Nov 30 2009, 15:45
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Показати текст спойлеру
Мдя. Зато в России все политики дальновидные и невластолюбивые. :D Нет слов. :soap_bubbles: Особенно с учетом того, что Путин поставил президентом своего протеже, а тот тут же увеличил срок полномочий еще на один год. Я уже молчу про все остальные хитрые подвижки Путина для укрепления личной власти. |
||||
|
Сторінки: (48) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |