Сторінки: (48) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Dec 11 2009, 14:50
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А знания разве тождественны уму? )) Это часто вводит в заблуждение. Срабатывают стереотипы. ))
Я про всех школьников, которые там объедались, как с голодного края. Пхе, не понимаю я Роулинг. Популяризатор обжорства.
Ну, абвер входил в состав вермахта. Так что вполне можно его назвать офицером вермахта. А этот 201 батальон по идее уже подчинялся Гиммлеру и Шухевич стал эсэсовским офицером. Но надо проверить.
Я вообще не понимаю, как парламент такое мог допустить. В голове не укладывается. |
||||||||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Dec 11 2009, 19:51
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
В Крыму только одна школа(ну может две) была перестроена, остальные же со времён "совка" практически не изменились. ;) |
||
|
loren |
Відправлено: Dec 11 2009, 21:41
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Согласна!В Украине, весь восток- рускоязычные, больше половины населения!Меня назвали Еленой, а в паспорте стоит Олена, это что?Я не понимаю зачем переводить имя?А как оно ужасно звучит в иностранном прозношении...Фильмы в кинотеатрах переводят все на украинский, зачем в Донбассе переводить фильмы на украинский?А самые перлы, это когда русский фильм, переводят на украинский, это вообще!Тем более, что это это делается, как бы с намерением истребить русский язык вообще из Украины, почему бы не оставить как есть, пусть на западе балакають по-украинськи, а на востоке оставьте людей в покое.Так нет же, у нас же президент националист.Я могу спокойно говорить и по-украински, но русский мой родной и любимый язык, так почему я в Украине должна стесняться говорить на нем?Вон в Швейцарии-немецкий, итальянский и французский, и отлично, люди владеют тремя языками и даже больше. |
||
|
Домен |
Відправлено: Dec 12 2009, 11:43
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Именно ето я хочу сказать! В єтом сюжете нет ни 100-й доли правды!
Я говорю то что знаю! И между прочим когда говорят о каком то учереждении тоего хотя бы называют! Конкретно номер школы, или хотябы показывают вывеску у дверей!
Я тоже ничего не быду говорить т.к. ничего такого не сылшал и поэтому эту тему предлагаю отложить в сторону!
Я честно доказательств не слышал можно ссылку?
Новедь грузию то Украина орижием снабжала:)(примем как данность)
вот то-то и оно что СВОЮ ПРАВДУ(я не кричу просто выделил эти два слова) а правд как известно сотни, я же ищу истину, но это к слову. Скажу что полную картину событий на Украине можно составить только пожив здесь. А приводить в качестве аргумента 1-й канал не очень убедительно! хотя соглашусь, ты убедил меня в том что Притензии оправданы , но насчет языка ты не прав! |
||||||||||||
Pokibor |
Відправлено: Dec 12 2009, 13:39
|
||||||||||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Безосновательно. Говорить, что репортаж был снят актёрами на Мосфильме без единого на то основания - признак слива.
С какой радости? Говорилось не о конкретной школе, а о конкретном учебнике. Он был показан.
Я давал ссылку, там перечислено на основе каких доказательств были сделаны выводы, но я могу повторить:
По-Вашему, одна Украина? У Грузии как бы было и своё вооружение - это раз, и поставляла новое не только Украина, а ещё Израиль и НАТО, например - это два.
Правд сотни, доказаны и обоснованы из них единицы.
Приводите ответные доказательства. Не можете? Не можете. А слова людей, живущих в Украине, вон выше есть. Две дамы высказались, за что им большое спасибо.
Natalya и loren тоже? |
||||||||||||||||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Dec 12 2009, 17:16
|
|||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Ничего то ты Домен, не знаешь. Повторюсь, в Крыму школы практически не перестраивали. ^_^
|
|||||
|
Natalya |
Відправлено: Dec 13 2009, 09:01
|
||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Гены здесь ни при чем. Что до психики, вот выдержка из Википедии: Имеются сведения, что Чикатило родился с признаками гидроцефалии. До 12 лет он страдал ночным недержанием мочи, за что был постоянно бит матерью. В 1943 году у А. Чикатило родилась сестра. Его отец, находившийся в ту пору на фронте, едва ли мог быть отцом девочки. Поэтому не исключено, что в возрасте 6—7 лет он мог стать свидетелем изнасилования немецким солдатом своей матери, с которой проживал в одной комнате на территории оккупированной тогда немцами Украины. В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс. Когда в 1946 году начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время голода его старшего брата Степана якобы похитили и съели. Также существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. Впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было. Все это, или даже не все, если всего и не было, могло очень подействовать на психику. А то, что он был признан психически здоровым, так это могла быть фальсификация, уж очень сильно он достал правоохранительные органы.
Дык не умирает он, и это проверено. Причем он очень могущественный, владеет леглименцией, закрываться от него мог только Сев. Додано через 4 хвилин
Нет, конечно :) , но умные люди не бывают малознающими. |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Dec 13 2009, 10:29
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Знаете,Наталья,человеческая психика и разум-одна из тайн природы,наравне со смертью,любовью и временем.Вы слышали о тверском отравителе?Был такой мужик,очень любил испытывать всякие яды,которые как правило сам и приготавливал.Он мечтал создать суперяд.Для начала он отравил свою жену и смотрел как она умирала.Потом он в течение полугода добавлял яд в чай своей дочери,она очень мучилась,а он смотрел.Он мог бы дать ей противоядие(он потом на суде в этом признался),но не делал этого.Впоследствие он отравил ещё 4 человек,в том числе годовалого младенца и местного участкового.Наконец,его арестовали и стали судить.Разумеется,отправляли на судмедэкспертизу.Причём дважды.Оба раза признали вменяемым.Или это тоже фальсификация?В итоге дали пожизненное заключение.Вопрос:как всё это объяснить с научной точки зрения? -_- Могло очень подействовать на психику,а могло и не подействовать.То,что происходило с Гарри в первые 11 лет его жизни тоже могло подействовать на его психику,правильно?Но он ведь не стал маньяком.
Да,не умирает.В астрал улетает.В прошлый раз почти 14 лет в нём проболтался.И в нормальное тело смог вернуться,только потому что Сириус Питера убить не смог.А если не найдётся такого идиота,который его воплотит?Тогда уж действительно лучше умереть. :) Ну и что с того что легилименцией владеет?Речь не о легилимеции,а о магическом мастерстве.Долохов далеко не слабый волшебник.Беллатрикс вообще сравнима с ним по силе.Он же сам её учил.Так что их двоих он вряд ли бы уделал одной левой.А уж если все ПС на него нападут... |
||||
|
critic |
Відправлено: Dec 13 2009, 11:22
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да ну. У человека может не было возможности учиться, к примеру. Он может не интересуется погоней за знаниями. Какой-нибудь философ, живущий себе спокойно на горной вершине. Любой школьник больше него может знать. Но знание не ум и никак к нему не относится. Разве что технически развитый ум всегда обладает знаниями. С этим я соглашусь. А ум в широком смысле этого слова со знаниями не связан. По поводу. Маньяками обычно называют людей, которые совершают серийные преступления на сексуальной почве. При этом они могут быть психически адаптированными. Никакой тебе пены на губах. На вид вполне адекватные люди. Серийных убийц вроде тоже часто называют маньяками. Это не только строго медицинский термин. |
||
|
loren |
Відправлено: Dec 13 2009, 11:36
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
По-моему Волда вполне можно назвать маньяком:Маньяк (франц. maniaque, от греч. mania — безумие, восторженность, страсть) — человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле — человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо. А он был одержим идеей бессмертия настолько, что ради этой цели готов был на все.Маньяками считают не только убийц, хотя Волд и тут отличился, но и людей безумно одержимых какой-то идеей
Вот тут полностью согласна! |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |