![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 18:07
|
||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
это в комиксах они мутанты)) А кино, оно такое... ещё неизвестно как они вообще свои способности получат. Читала комменты к прошлому ролику. Кто-то говорил, мол по нему близнецы изначально показаны, как простые люди из толпы. А потом, видать, попали к...эээ....Штрукеру(?) и тот уже с ними что-то сотворил. Так что ждём фильм и узнаем, что и как
я слабо себе это представляю. А если брать для сравнения доктора Стрэнджа, по которому тож скоро кино будет, они похожи? Или кто круче?
от тоже заинтриговало: а) кто его так? б) как его клеить будут к третьему кэпу? |
||||||
|
John White ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 18:18
|
||||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 52273 Реєстрація: 23-January 10 ![]() |
Кошмар, я думал щит кэпа будет единственной вещью уцелевшей после апокалипсиса. Я когда то читал, там 3 имбо материала. Адамантий - когти и прочая ерунда, потом вибраниум(кажется так?) - это щит кэпа, и последний - клинок какого то чувака, который может разрубить всё-всё, и о его местоположении знает только Логан. Какого чёрта они тогда ломают щит копетана. =cry3= Додано через 3 хвилин
Меня больше интересует, когда будет 3-й Тор. :skype_dull:
И Магнето в какой то части гнул его когти... Кстати, если адамантий может хранится только в нагретом состоянии (иначе просто застывает), то как его доводят до кипения? |
||||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 20:40
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Шеда, хороший вопрос задаёшь. по факту кажется, что Стрэйндж может уделать Ведьму. но все мы помним, кто сказал "No more mutants" |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 20:42
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
не все =smile_cry=
Кинопоиск говорит, что в июле 2017 |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 20:44
|
||||||||||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Стрендж - маг, который обучился. Ванда - врождённый манипулятор. Но тут не знаю, я думаю на максималке без амулетов и прочего Ванда победит. Она однажды создала целую реальность и сделала кое-что плохое для мутантов
марамасу не использовали для щита Кэпа А вибраниум и адамантиум - да
в комиксах щит ломали раз 5)
то что сломали когти - самый эпик фейл всего марвела) но а так, кипятить его можно в момент создания только.
Стрендж за счёт фич выигрывает, у Ванды же только способности) Додано через хвилину
а, точно, ты же тёмная |
||||||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 20:52
|
||||||||
День М? *блистает осколочными викизнаниями*
а ка кчинили? *заинтриговалась аще жуть...*
я помню! Во второй части трилогии про Х-людёв Страйкер говорил, мол адамантий получить сложно, но если уж получил - всегда держи его в подогретом состоянии. иначе он остынет и его уже ничем не будет разбить. О как!
очень! |
||||||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 21:03
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Показати текст спойлеру легенда) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 21:13
|
*hm* |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 23:37
|
Sanna, ну тя нафиг( No more Sanna's ignorance |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 23:47
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ещё какая) |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |