![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 26 2014, 00:13
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а мне нравится Гарфилд. сюжетная линия новых фильмов, конечно, провисает немилосердно, но я в нём увидела больше от ЧП, чем в Тоби |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 26 2014, 00:17
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ну да, ныл он намного меньше) но ну не подходит он под тот образ неудачника, которого рисовали Марвел |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 27 2014, 22:59
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, вот тебе новогодний сюрприз |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 28 2014, 09:33
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Подарок?! Мне?! Уиииии!!!111 Прелесть-то какая!!!11 А улыбка у Грута....этот момент в фильме, помнится, вынес напрочь)) Спасиииибоооо :kiss: |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 1 2015, 09:50
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Встречайте на четверть просвещенного человека: я просмотрела три фильма Властелина колец, мне осталось два Хоббита, и завтра, надеюсь, пойду в кино на Битву пяти воинств :lol: Пилять, так стыдно вообще было - все говорят, а я нифига не знаю. Еще вот надо книжки теперь скупить прочитать и вообще круто будет. А потом возьмусь за Звездные войны :lol: |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 1 2015, 12:47
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Тапка, хохохо! И как впечатления от ВК? В секте ли ты?)) |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 1 2015, 13:14
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
дак да, иначе не хотела бы прочитать и сходить на Хоббита. только вот блин. не с кем :с |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 1 2015, 13:51
|
:runing: урыыы!!!11 |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 1 2015, 14:57
|
||
еще даже когда я не увлекалась этим, мне нравился... Фродо =girl_blush= всех остальных в лице Арагорна и Леголаса я полюбила не далее как позавчера, при первом полном просмотре. а еще мне очень нравится вечная битва за кол-во убитых орков у Гемлина и Леголаса. и еще мне характером очень нравится Сэм. Сначала казался тупым, как и остальные хоббитята (эти несмышленые братики), но потом он оказался крут) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 1 2015, 14:58
|
||||
Гимли =lol=
*убобрилась и любит Тапку* :kiss: |
||||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |