![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 29 2014, 21:16
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Случайно наткнулась на постер... А знаете, даже интерес прорезался)) Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 5 2014, 09:31
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
чот тут совсем пусто и только я... =lol= Пишет интернет, что доктора Стрейнджа сыграет Камбербэтч... Чот даже не знаю, что и сказать. Я понятия особого не имею про этого доктора //где ты мой просветитель?!!//, так что вроде как и всё равно. Но. Бенедикт как-то мне ниоч нрав. Да и много его везде стало в последнее время... :unsure: http://lostfilm.info/news/id22984/ |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 5 2014, 10:00
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Sanna, первая фотка, где мне приглянулся этот актёр... |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 5 2014, 10:35
|
Inf. of H.Rain, =lol= прогресс!)) |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 5 2014, 10:36
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Sanna, скорее Бене просто случайно свезло :yn_lolbuagaga: |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 5 2014, 13:56
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я вообще-то надеялась на Итана Хоука (да, я такая), но Беня тоже справится. вообще Стрэйндж один из моих самых любимых крутых персов. очень надеюсь, что антагонистом ему поставят Дормамму |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 7 2014, 01:14
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
да, Дормаму могут поставить. или Барона Земо. Но мне лично Стрейндж не очень нравится. Хотя, если Марвел продолжит так штамповать хорошо фильмы, то будет весьма интересно |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 8 2014, 00:36
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Арфей, я помню его ещё со старого мультика про Паука хД хотя в новом мультике его так красиво нарисовали, что прямо вахх |
|
Maria Davies ![]() |
Відправлено: Dec 9 2014, 17:31
|
Offline![]() Я хочу разбить губу человеку пауку ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 89406 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
Всем вечера) Я под сильнейшим впечатлением от "Мальчика в полосатой пижаме"... Какая же там Вера Фармига проникновенная!! Может кто нибудь еще что-то с ней смотрел? А еще недавно посмотрела "Мечтателей" Бертолуччи, впечатление очень двоякое. Первый фильм на моей памяти, где актеры реально светят своими гениталиями) |
|
Боша ![]() |
Відправлено: Dec 9 2014, 19:21
|
Offline![]() аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
Maria Davies, про "мальчика в полосатой пижаме" было больнее читать. Фильм же есть соплевыжималка. |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |