![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 21:53
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ну даже если под молотом - суть в том, что Шторм не может вызвать молнию ниоткуда, кроме неба) так что полузачёт ей)
а Носфи и Квилинас на что?) |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 21:58
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
да, пусть дальше совершенствуется))
Злая Носфи постоянно шлёт меня в гугл(( это зело печально и скорбно для разума моего А с Квилинасом мы не знакомы. Я его стесняюсь :embarrassment: |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 28 2014, 19:41
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Да, моё явление сюда ожидаемо. Увидав это Следует два вопроса от тех, кто в танке - кто такие Капитан Марвелл и Нелюди? Да, мне лень гуглить. Вы понятнее объясняете И вам не кажется, что в комиксах очень любят звание "капитан"? Не лейтенант, не сержант, не генерал.... Сплошные капитаны =lol= А третьих мстюков на две части разделили - я ж грю, новая фича пошла, прастихоспати =smile_cry= сопссна откель |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 28 2014, 21:41
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, даа, видел, хотел выложить. Ну что, будет очень круто скоро))) Капитан Марвел - это инопланетянин, сильный воин расы Крии (такая себе крутая космическая раса, воюющая со скрулами, не важно)). Думаю хотят создать что-то подобное на стражей галактики. Он тоже в основном мелькает в космосе. Хотя он был членом Мстителей. хотя кто уже не был в мстителях? Нелюди - тоже космические существа, живущие на Луне. Это что-то вроде мутантов (Людей Х), но живущие отдельно. У них вождь настолько сильный, что шёпотом города сносит) Тоже такая себе космическая история мутантов. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 28 2014, 22:09
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Замутите темку по "Самый опасный человек", мне впадлу :D Фильм просто шикарный) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 29 2014, 17:11
|
||
Арфей, о, спасибо *стала чуточку просвещённей*
о! я знаю это слово!!11 Судя по мнениям в инетах, именно из него сотворили препарат, которым напичкали Скай и Колсона! *гордиццо знаниями* |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 29 2014, 21:59
|
Тизер мстюков порадовал Мне показали Бартона! *inlove* |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 11 2014, 08:07
|
||||
5 очков слизерину) Сегодня день Рождения ди Каприо) Как насчет викторины по нему в воскресенье?) |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 11 2014, 09:43
|
||||
И 10 Равенкло за просветительство =lol=
Викторина дело хорошее. Увы, мои познания ограничиваются парой просмотренных фильмов и знанием того, что его постоянно прокатывают с Оскаром хДД Но мысленно с вами и всё такое. |
||||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 28 2014, 18:43
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
|
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |