![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 20:37
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
да будет флуд? :gygy: Ознакомившись к обновлением Кинодайджеста, хочу сказать, что ролик новозеландских авиалиний прекрасен)) Что предыдущий был кошерен, что этот. Молодцы ребята - креативно, не скучно и таки рубят бабло на интересе =lol= По поводу "Мстителей" - имхо, но там большая часть чухня. Особенно, что касается Тора и его молота. Помнится, в первом фильме по хэлликэриеру он тоже не всё время с ним дефилировал. Ну, положил где-то, подумаешь. Вешал же он его во втором "Торе" на крючочек вешалки дома у Джейн хД И скажите, кто тот дядька внизу, на которого Джексон облокотился? Показати текст спойлеру |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 20:42
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, да я тоже думаю что его молота не лишат) Молот сам выбирает достоин ли человек/бог/существо его поднять. В своё время даже Кэп подымал) а это..актёр, который озвучивает Ультрона, Джеймс Спэйдер |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 20:50
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
дедушка Арф, а расскажи сказку *развесила уши* Ага, спасибо. Кстати, несколько раз натыкалась на споры в инетах, как всё-таки правильно: Альтрон или Ультрон? Так и не смогла вынести чёткой позиции. Что скажешь? |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 20:58
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, я не помню, не читал арку, видел только отрывки из комикса) Зато я видел, как подымала его Шторм. это было круто) Ну по правилу английского скорее правильно Ультрон. Хотя часто переводят Альтрон. Мне кажется одинаково, как говорить, тут не играет роли, ведь персонаж один) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 21:07
|
||
Знаешь, как это называется? :nu-nu: Надо мной только что пролетела жирная птица обломинго(( Ну хоть расскажи тогда зачем он Шторм понадобился. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 21:13
|
Насчёт же рассказа Хэнкса, в инете написано, что он был опубликован в журнале The New Yorker http://www.newyorker.com/magazine/2014/10/...-bean-plus-four И аудиоверсия в начитке самого автора)) https://soundcloud.com/newyorker/listen-to-...-bean-plus-four |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 21:19
|
||
я узнаю зачем он был нужен Кэпу и расскажу) Ну а Шторм..тут сложно. Она не то чтобы подняла, но она его держала вместе с Тором и смогла вызвать молнию, что обычно может только владелец молота. Показати текст спойлеру А Кэп дважды подымал) Додано через хвилину Sanna, держи приз) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 21:30
|
||||||
Я буду ждать! *Хатико-стайл* *озадаченно медитирует на картинку* Так... Как я поняла, Тор держал молот, а Шторм присоседилась сбоку. Молниями же она благодаря силе своей управлять могла, разве зависело это от молота? и тут я понял, что ничего не понял =smile_cry=
дразнись-дразнись....
тфу блин... а я-то понять не могла =lol= От жеж, тоже придумал)) Спасибо^^ хоть и не стоило. Рада помочь) |
||||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 21:37
|
||||
молния вырвалась из молота, обрати внимание. Она не может их откуда хочет вызывать) только из неба. а тут из молота.
ну дык, а что остаётся) |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 27 2014, 21:40
|
||||
На картинке я вижу что-то, на чём стоит/лежит молот Тора. И вот молнии аккумулируются как раз в этом чём-то под молотом Оо
читать и нести просвещение в массы! |
||||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |