![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 18 2014, 19:12
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
о, ну так аатлишна)) Главное, не ведись на провокации Носфи! А то так и помру комиксонеобразованной =smile_cry= |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 18 2014, 19:12
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
о. как это плохо? все же отлично. у раздела появился классный модератор. =sunny= если нужна будет помощь с оформлением - обращайся) |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 18 2014, 19:14
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
все мы комиксонеобразованные, просто некоторые чуть меньше)
ну осталось только придумать формат одной из тем и тогда будет хорошо) |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 18 2014, 19:19
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
не, ну до Шелдона всем далеко... Но кому-то дальше =lol= |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 18 2014, 19:23
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
не волнуйся, я учту твои пожелания) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 18 2014, 19:47
|
Просвещай меня по мере возникновения вопросов и я буду счастлива :kiss: |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 18 2014, 19:57
|
||
но чтобы появились вопросы - нужна хоть какая то информация |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 18 2014, 20:05
|
Инфы как раз хватает - весь инет ею забит)) Но не вся она нужная, чтоб вот так и сразу |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 19 2014, 19:04
|
||||
Я, это, с вопросами. Уже =lol=
Это будет продолжение или полный рестарт? Ведь есть фильм про "ЗФ", хоть я его и не видела, но про его существование слышала. К слову - стоит смотреть тот, что есть? *hm*
и актёр, сыгравший Питера Квила (Крис Прэтт вроде, не?) предлагал килльнуть ЖЧ, дабы не выёживался - ведь он сам обойдётся Марвеллу гораааздо дешевле. Видать, Марвелл задумались)) |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 19 2014, 19:11
|
||||
я думаю после провала они перезапустят его с нуля) Хотя вот сам актёр - Райан Рейнольдс очень хорошо похож на Хэла Джордана. И Синестро там сделали неплохо, но сюжет... Можешь глянуть дабы ознакомится с персонажем, но фильм, честно говоря, ацтойненький)
Ну, я читал что хотят сделать ЖЧ подобием Бондерианы - каждый фильм или несколько фильмов нового актёра. Как жаль что Дауни подходит внешностью на 99% |
||||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |