![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
источник зла ![]() |
Відправлено: Apr 14 2014, 19:37
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Я тоже очень хотел посмотреть Синевир, по отзывам слышал, что снят фильм немного не профессионально, но сам сюжет и задумка в разы переплюнула ту же Штольню. Надеюсь что в будущем качество отечественных фильмов будет только расти. Трейлер получился не понятным, и немного разочаровал, надеюсь что фильм окажется лучше. |
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 25 2014, 19:52
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Итак, братюни, как насчёт сыграть в игру "Помоги ближнему своему, ибо невнимателен он"? Вопрос к тем, кто смотрел второго кэпа. Вернее, список вопросов, под спойлером. Кто не смотрел - не читайте) Показати текст спойлеру Я знаю ответы ток на вопросы 5 и 8. Кто подмогнёт? :heh: |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 16 2014, 17:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Источник Зла, советую создавать топики на новые фильмы, а не на старые. Когда же уже рипак Кэпа выйдет... Я на него так и не пошел. Зато сходил на "Двойника", Айоади, что, в прицнипе, тоже неплохо. Что скажете про Спайди? Мне очень понравились скор и постановка драк и спецэффекты. Ну и концовочка тоже удивила, хотя ведь материал с М. Джейн был, но вырезали. Ждем ее в след фильме. Электро... Как-то разочаровал. У меня по физиен чуть ли не тройка была, но как-то так уж совсем фантастику они там показывают. Вот через недельку на Отель Гранд Будапешт и Годжиру пойду:) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 16 2014, 20:06
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
на 4 ответ - Челолек - Паук |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 16 2014, 20:28
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
просвети танкиста :eatingpopcorn:
О, мы тож на Отель планируем. А что такое Годжира? |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 17 2014, 05:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Sanna Она же Годзилла))) А про Отель классная шутка была у Duran'а: "Фильм Отель Гранд Будапешт собрал в России 20 миллионов возгласов - О, это же этот!")))) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 20 2014, 12:27
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, на первый вроде бы Тони |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Sep 27 2014, 17:27
|
Я пришла флудить =prievetd= Вычитала в инете, что есть слухи, мол третьих "Мстителей" могут разделить на две части. Вопрос - мне одной кажется, что это нездоровая тенденция в Голливуде, делить последнюю серию чего-либо надвое? Как седьмого ГП на две части разделили, так и поехало: две части последних "Сумерек", две части "Сойки-пересмешницы", теперь вон и мстюки третьи... тоже могут двумя стать. С одной стороны, вроде бы и здорово, в два раза больше зрелищ А с другой - ну, подзадолбало оно как-то, что ли... сопссна источник |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 27 2014, 21:02
|
По ссылке ребята догадки строят. Не факт... Хотя, меня такая перспектива бы устроила. Я люблю хорошее кино смотреть долго, имею ввиду в кино еатре, да мейнстрим хороший какой-то.. Так что, проблем не вижу для себя. Что до слияния Стражей и Мстителей, давно ничего не читал, не знаю, на сколько реально слияние полноценное. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Sep 27 2014, 22:49
|
||
так я и говорю - слухи И чего греха таить, сама люблю красивые и зрелищные картинки, но главное, чтоб в меру. А то недолго и в уг скатиться. А для данной франшизы как-то не хочется такой судьбы.
имхо, там перенаселение получится, если полноценное слияние будет. Не, знатокам комиксов может и в кайф такое, а вот для плавающих вроде меня - голова лопнет всех запоминать и понимать кто кому чем приходится и на что сгодиться может >< |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |