Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
Таумиэль
Відправлено: Apr 10 2014, 10:34

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5298

я бы не сказала, что аудитории фанатов ГИ и Марвел настолько схожи. есть существенные различия
^
Guffy
Відправлено: Apr 10 2014, 12:18

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Nosf of Wall Street, совершено согласен. и все же, в подростковых антиутопиях есть что-то, за что их можно смотреть. Во всяком случае, ГИ в разы лучше тех же Сумерек.)
^
Таумиэль
Відправлено: Apr 10 2014, 12:41

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

тьфу тьфу тьфу не надо поминать лихо
^
Sanna
Відправлено: Apr 10 2014, 16:05

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

Цитата (Nosf of Wall Street @ Apr 10 2014, 10:34)
я бы не сказала, что аудитории фанатов ГИ и Марвел настолько схожи. есть существенные различия

расскажи *smile*
Как по мне - фанатизм одинаково плох чего бы он не касался. Всё должно быть в меру.
но я хочу знать чего стоит ожидать от оголтелого фаната ГИ или Марвела. Напиши мне методичку
^
Qqq7
Відправлено: Apr 12 2014, 10:59

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Самая толковая антиутопия за последние лет 5, или сколько там, это надавняя драма "Сквозь снег". Всякие там ГИ и Дивиргенты это так, низший уровень.
Думаю Носфи под словом "фанатизм" имела ввиду понятие "предпочтение", иначе можно подумать, что поклонники Марвел режут ножами ДиСишников или устраивают козни всевозможные.

Вообще для меня киногод насыщенным будет, хоть из кинотеатра не выходи:
- Кэп (вот-вот схожу в ближайшие две недели)
- Спайди
- Люди Х
- Годзилла
- Стражи галактики
- Трансформеры
- Неудержимые 3
- Интерстеллар
- Хоббит
что там еще... Да вроде и все
^
Sanna
Відправлено: Apr 12 2014, 11:05

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

К слову, а что за слухи такие, что вроде как "Хоббита" переносят с декабря 2014 на лето 2015, подстраивая под Comic-Con?
^
Qqq7
Відправлено: Apr 12 2014, 16:11

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Не слышал такого, хотя подписан на КП и на несколько групп по новостям кино и собственно самой вселенной ВК. Но это как-то нарушает структуру подачи... Вон те же Неудержимые выходят каждый второй август. Кстати, может кому интересно, недавно выложили видео под названием The Desolation of Smaug: Changes & Outtakes, где проводят сравнение кадров из трейлера и блю рэй (как я понял киноверсии в общем) издания. Просто интересно, что разница не только в цвете, который местами в трейлере более приятно смотрелся, а в рендеринге и даже расстановке и смене ракурсов и дублей.
^
Таумиэль
Відправлено: Apr 13 2014, 01:18

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

не понимаю, почему многим так не нравятся Неудержимые.
я пищу от радости, когда вижу героев детства, уже довольно стареньких, но всё ещё умеющих наподдать жару по самое не хочу.
^
Малюк
Відправлено: Apr 13 2014, 17:21

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Кеп2
Прекрасний фільм, сподобався набагато більше Мстителів, АйронМена, Халка та інших фільмів від Марвел. Дуже порадував саундтрек. Маю також питання до знавців: цей фільм знятий по коміксу чи по повністю новому сценарію?

Ride Along
Йшов на цей фільм без якихось сподівань. Очікував на безліч штампованих американських приколів. Насправді ж дуже здивувала якість гумору. Звичайно ж були моменти коли рука тягнулася до лоба в фейспалмі. але в цілому фільм залишив дуже хороші враження. Хоча тут варто відмітити саме український переклад та озвучку.

Синевир
шозабрєд. Другі "тіні". Фільм надзвичайно низької якості. Очевидно, що нового покоління українських акторів просто неіснує. Тойхтопройшов було знято на досить високому рівні. А ось Тіні та Синевир залишають просто ганебні враження після перегляду. =cry1=
^
Qqq7
Відправлено: Apr 13 2014, 20:43

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Я сам за Марвелом сейчас вообще практически не слежу, но на сколько я знаю, то вся линейа и фазы Марвел, начиная с первого ЖЧ где-то, идет по серии Ultimate. Соответственно там Ник Фюри стал чернокожим и не таким крутым внешне, как классический Фюри ну и там некоторые изменения классической истори произошли. Сценарии же пишутся с учетом моментов из Алтимейт серии, но с сущес венными переработками в сценарии. Так есть соприкосновения вторых Мстителей с комиксами, но сценарий частично новый, свой. Интересный факт, что сцену с прыжком Кэпа из самолета породила обложка комикса. Правда там он просто стоит перед люком, я даже ее видел еще когда комикс презентовали.

Что до Синевира, то он делался еще Теней, его собирались выпустить почти на полгода или даже год раньше Теней, но забуксовал проект.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2246 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:05:39, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP