![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 29 2014, 14:59
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Qilinas, если ты видел, то желающих попасть сюда было аж двое. Да, раздел сейчас прямо таки не в лучшей форме, и может некоторые идеи истока не самые действенные, но он хоть предлагает. Если у тебя или у кого то есть идеи по развитию раздела, но нету времени/желания этим заниматься, почему бы не предложить их, вместо желания сменить модератора. Куда действенней, как по мне. А то постоит раздел без модера еще так месяц, придет кто новый и не факт, что сделает что-то лучше. Тогда тоже будет желание менять модератора? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 29 2014, 15:17
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Пипца" тоже снимали частично на заднем дворе) люблю таких режиссёров, которые так загораются идеей, что им море по колено)) надо будет мне побольше разнюхать про этого товарища |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 30 2014, 07:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Арфей Источник предлагает пустые идеи и глупые идеи, но это нормально, потому что он типа делает, как бы что-то. Но за оформление Поисковика по темам плюс ему. Дальше мне вопрос обсуждать не интересно. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 30 2014, 20:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Саша, отвечаю))) Про Пипца не знал, но просто Любовь ткм чуть ли не космическая опера тебе. По слухам, сам-то я не смотрел. Но нужно посмотреть! |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 31 2014, 20:32
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
вместо "космическая" прочитала "коммерческая" и долго не могла понять, почему это я не знаю о таком коммерческом кино хД |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 10:57
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Господа просвещенные, а поведайте мне, что это за "Дивиргент" такой, по которому сейчас ажиотаж пошел? А то как-то неудобно, все вокруг волнуются, а я впервые слышу хД Описание на КП не очень помогло. Кажись, очередная псевдопостапокалиптическая ересь и безрадужное будущее |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 12:54
|
Sanna, одной американской школьнице стало скучно на каникулах. она возьми и напиши три книжечки про мир, где людей определяют по кастам. ну там тоже пост-апокалипсис вроде (я не в курсе, не читала) говорят, что подростки тащатся как примерно с ГИ. вот. потому и решено было забацать фильм, чтобы ещё больше бабла срубить |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 13:10
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Nosf of Wall Street, ага. То есть основную суть я уловила верно, спасибо =lol= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 21:20
|
Сказу просто пару слоганов про этот фильм: Это фильм, который снова заставил подростков читать. Фильм от создателей фильмов Сумерки и Голодные игры. Меня вот уж как-то за нтересовал... Кажется называется Лабиринт. Надеюсь разочарование будет не такое, как в случае с Игрой Эндера, которую я даже не смотрел. Пока что. По крайней мере для Лабиринта очень чудно смонтировали трейлер, увлек |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 23:50
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
или как по фильмам, снятых по комиксам марвел :lol: Думаю, фильм получился довольно таки не плохим, учитывая положительные отзывы критиков. |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |