![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 18 2014, 21:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да ладно, она хорошо смотрится в этом жёлтом комбинезончике и с таким цветом волос:) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 18 2014, 21:41
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
всё равно не люблю я считала, считаю и буду считать её некудышной актрисой. вот модель бы из неё вышла вау. но актриса как-то не катит |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 27 2014, 13:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Если со мной и Носфи раздел проставила, да и то, я бы не был так категоричен (вспомним конкурс "Оскар" и вообще!), то сейчас он загнивает. Я уже три детских топика насчитал! Я говорю про игру Три-Один, Новинки Кино и Снимаем фильм. Как по мне - это просто отстой. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 27 2014, 21:46
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
говоря о Черепашках... как тебе трейлер? меня как-то не особо впечатлил( слишком много Бэя. меня не покидало чувство, что Черепашки трансформируются в каких-нибудь роботов( |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Mar 28 2014, 18:10
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
влезу без очереди отстойный трейлер, растроилась вот и посмотрела сегодня черепашек 90-ого года. Детство, блин. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 29 2014, 07:55
|
А вы тоже всегда думали, что черепашки-ниндзя это негры? Актёры под масками?)) Ну, что скажу... Довольно бодрый тизер летнего блокбастера. Настораживают - анимация, режиссер. Просто я люблю черепашек и не противник Меган, так что всё так же жду фильма. А ещё один момент - слова Шредера про то, мол отец Эйприл и был одним из важных звеньев цепочки с мутагеном и суперсолдатами или что там... Хотелось бы какой-то оригинальной истории, чтобы клише по минимуму, так нет же... Так что скорее всего попкорновое кино выйдет, уровнем чуть хуже первых Трансформеров. Меня пока что из последних взбудоражил трейлер к новому фильму режиссёра ленты "Любовь" |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 29 2014, 09:34
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Если так переживаешь за раздел, почему сам не подал на модератора? |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 29 2014, 13:57
|
Qilinas, ух ты какие кадры, какая операторская работа! почему его толком не промоутируют? я прямо заинтересовалась |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 29 2014, 14:16
|
Арфей По той же причине, по какой я забросил модераторство - пропал интерес и запал к форуму. Но почему-то к модерам разделов Игры или Литература у меня нету претензий? Наверное потому что там вижу полезное распределение энергии и желаний, а "сделать тему, типа активность", не обдумав свои действия. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 29 2014, 14:19
|
Саша Да это типичная санденсовская лента))) Реж первый фильм вообще снимал у себя на заднем дворе в стиральной машинке. Я сам был удивлен, что не слышал про его следующий фильм. Правда трейлер на какую-то долю секунды заставил вспомнить "Акиру", но думаю ею и не будет пахнуть, в отличии от "Хроники". Я надеюсь. |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |