![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 20 2011, 09:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ребята, в рамках Киевского Международного КиноФестиваля в историческом центре Золотые Ворота будет мастер класс Марка Дакаскоса на 15.00 сегодня. Ну а пока я иду на 12.45 туда же на фильм КАБАРЕ с Л. Минелли |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 2 2011, 16:27
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
КИЕВ! Ребята, 3го, 10го и 17го чисел в Доме Кино будут показывать француз анимационные полные метры. Завтра например "Иллюзионист", десятого Трио из Бэльвиля. ВХОД СВОБОДНЫЙ, НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО. Начало в 18.30. Адрес Саксаганского 6(вроде шесть), это 5 минут от Палаца спорта. Во вторник же в Кинопанораме будут польские документальные фильмы. Подробностей не знаю, но если кому интересно спрошу у связного:-) |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Oct 2 2011, 18:00
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
аааа, хочууууу(
на французском или с русской/украинской озвучкой? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 2 2011, 19:15
|
Вот к сожалению не знаю... Скорее всего, надеюсь, с сабами. Но не факт. Пока спросил вот у подруги, сегодня или завтра утром отпишет и я сразу же тут отвечу. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 3 2011, 22:18
|
Доречі показували з плівки! Я думав як завжди немає грошей і будуть з диска показувати. Але ні. На мові оригіналу, але бо там в принципі і говорили мало |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 26 2011, 22:48
|
|||
1. Посмотрел вот сегодня Нечто. Не ремейк, а приквел действительно ж. Хотя сюжет построен по типу оригинала Карпентера. Кто смотрел обе или последнюю картину, что скажет?
B-) |
|||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 27 2011, 19:15
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
+1 у меня в журнале Торина предлагала такую темку |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 27 2011, 20:56
|
Ну, это хорошая идея. Народ правда похоже серчает:-( |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 2 2011, 00:51
|
Печально. Наверное не буду больше ходить в кино. В зале постоянно находится кто-то, кто мешает. Меня это просто выводит. Особенно сам факт существования таких людей, которые просто не понимают. В Америке в каком-то штате парень застрелил одного из таких во время просмотра Проклятого острова. И не был осужден - там есть закон о вынужденных мерах зрителя по отношению к другому зрителю, мешающему просмотру. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 6 2011, 14:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Я вот не могу найти тему, что бы в ней можно было искать фильмы. Такая тема есть? |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |