![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 11:16
|
||||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
:runing: спасибо!
вооооот, это тоже будет интересно. и познавательно, наверное. с удовольствием поучаствую) |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 11:27
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я лично с фотошопом на вы)) точнее, вообще не знакома) поэтому могу разве что предоставить свою фотку в каком-нибудь образе и дать добро на обрабатывание по всем фронтам) |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 12:15
|
||
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
та же проблема |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 13:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
И я в фотошопе освоил лишь пару опций. Не хватает времени обычно. Кстати, на счет викторины это интересно! Обязательно проведем оную. |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 13:46
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Qilinas, я только ЗА) ну, за викторину) Причём, можно именно по теме "Гарри Поттер"... ну, по этому фильму) Если можно, я сам могу организовать) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 16:16
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нет. Здесь Гаррика нету и не будет. Вон Сэтин тоже хотела костюмированный конкурс сделать именно в честь премьеры последнего фильма и именно на тему ГП. Но для этого есть соответствующие разделы. Кстати, я тут подумал, что викторины можно устраивать периодами. А если так, то тогда можно придумать артефакт наподобии Оскара нашего, который будем выдавать не всем, а лишь определенному, скорее всего троице, числу. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 16:17
|
Соответственно в трех стандартных цветах - золото, серебро, бронза. Я подумаю над изображением. Надо что-то свое. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 16:21
|
||||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
зачем? много подфорумов посвящено ГП. викторину по фильмам ГП нужно делать в подфоре "Фильмы" в категории "Приключения ГП" вверху страницы
+ идее, только вот чтобы над этим задумываться, нужно провести как минимум одну викторину, посмотреть на ее популярность, участвуют ли люди ради приза или ради собственных интересов и так далее :yn_unsure: |
||||
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 17:39
|
Qilinas, а почему Оскар не подойдёт? |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 18:11
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Вольтури, потому что Оскар был создан под соответствующий конкурс. |
Сторінки: (201) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |