![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter ![]() |
Відправлено: Jul 17 2011, 16:03
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Блурэи слишком дорого. Да и не везде купишь. Меня вполне устраивают лицензионные. Скучаю, честно признаюсь, по синхронному переводу, но зато сейчас можно смотреть с оригинальным звуком, да еще и с коментариями актеров и режиссеров. Признаюсь, именно это и подстегнуло меня начать изучать английский. Во всем есть свои плюсы. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 28 2011, 19:37
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
тыц боги! да за такой актёрский состав..!!! у меня просто слов нет =smile_cry= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 29 2011, 04:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Не знаю. Не смотрел Призрака Романа, но ни сюжет, ни состав не впечатлил. Блин, еще и перевели по Кэпски. Мне вот интересно что там получится со Шпион выйди вон. Тоже состав впечатляет и то, что события в Англии. Посмотрим |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 29 2011, 08:26
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, "Шпион" да, радует. наконец-таки увижу Харди с волосами "чуть больше, чем бритый") и любимый Фёрт) |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 12 2011, 17:46
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
хочу |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 12 2011, 18:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Кстати забыл вам сказать, что также принимаются предложения и от пользователей. Если они конечно существуют, вспомним Флина. Ну это так, отхождение. У меня вообще идея провести конкурс на Киноманию. Зритель показывает каким-то образом, ну естественно или скринсэйвер или фотография, как он любит кино. Это может быть видеоколлекция, фигурки(ка) или постеры. Ну что-то в этом роде. И там уже разные номинации будут, придумаем какие. Ну это мое предложение |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 12 2011, 20:08
|
Qilinas, ты - модератор. ты - царь и бог))) я только поддерживаю) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 10:49
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Носфичка, всё же не хотелось бы конкурс ради конкурса. Была идея провести фотоконкурс, для которого нужно было бы предоставить фото своё/своего соседа/ и т.д. в образе какого-то кино героя, или просто фильма. Но, как на меня, это утопическая идея и заранее обречена на провал. Может кто-то желает принять участие в худ. конкурсе? Как кинолюбу, мне импонирует идея сделать излав про любимого актёра/фильм или просто поиграться с авками. Просто и доступно всем, кто юзает фотошоп, а не только мэтрам.. |
clover fairy ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 10:57
|
||||||||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
хехе) предлагаю не выдавать *Оскар )))
вряд ли кто-то будет с этим заморачиваться
расплывчато расписано, но я в принципе уже догадываюсь, что отправила бы в качестве работы на такой конкурс) :skype_sun:
а вот это всегда за. только вот одно пожелание... если в разделе "Кино" планируется какой-либо из представленных/любой другой конкурс, то проведите его, пожалуйста, ближе к концу лета. =shy_in_love= а то я в понедельник уезжаю как раз примерно до 30го августа( |
||||||||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 13 2011, 11:12
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Та до, это дохлый номер, именно потому что народ у нас стал очень ленивым. Значит ближе к осени проведём худ. конкурс. Хочу провести в сентябре ещё кино викторину, но не буду обещать, поскольку это будет зависеть уже не от меня. |
||
Сторінки: (201) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |