Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
hatter
Відправлено: Jul 17 2011, 16:03

Мастер
Стать:
Чаклун III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54203

Блурэи слишком дорого. Да и не везде купишь. Меня вполне устраивают лицензионные. Скучаю, честно признаюсь, по синхронному переводу, но зато сейчас можно смотреть с оригинальным звуком, да еще и с коментариями актеров и режиссеров. Признаюсь, именно это и подстегнуло меня начать изучать английский. Во всем есть свои плюсы.
^
Таумиэль
Відправлено: Jul 28 2011, 19:37

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

тыц
боги! да за такой актёрский состав..!!! у меня просто слов нет =smile_cry=
^
Qqq7
Відправлено: Jul 29 2011, 04:49

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Не знаю. Не смотрел Призрака Романа, но ни сюжет, ни состав не впечатлил. Блин, еще и перевели по Кэпски. Мне вот интересно что там получится со Шпион выйди вон. Тоже состав впечатляет и то, что события в Англии. Посмотрим
^
Таумиэль
Відправлено: Jul 29 2011, 08:26

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

Qilinas, "Шпион" да, радует. наконец-таки увижу Харди с волосами "чуть больше, чем бритый")
и любимый Фёрт)
^
Вольтури
Відправлено: Aug 12 2011, 17:46

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

хочу оскар новый конкурс!
^
Qqq7
Відправлено: Aug 12 2011, 18:42

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Кстати забыл вам сказать, что также принимаются предложения и от пользователей. Если они конечно существуют, вспомним Флина. Ну это так, отхождение.
У меня вообще идея провести конкурс на Киноманию. Зритель показывает каким-то образом, ну естественно или скринсэйвер или фотография, как он любит кино. Это может быть видеоколлекция, фигурки(ка) или постеры. Ну что-то в этом роде. И там уже разные номинации будут, придумаем какие. Ну это мое предложение
^
Таумиэль
Відправлено: Aug 12 2011, 20:08

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

Qilinas, ты - модератор. ты - царь и бог)))
я только поддерживаю)
^
Satine
Відправлено: Aug 13 2011, 10:49

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Носфичка, всё же не хотелось бы конкурс ради конкурса. Была идея провести фотоконкурс, для которого нужно было бы предоставить фото своё/своего соседа/ и т.д. в образе какого-то кино героя, или просто фильма. Но, как на меня, это утопическая идея и заранее обречена на провал.
Может кто-то желает принять участие в худ. конкурсе? Как кинолюбу, мне импонирует идея сделать излав про любимого актёра/фильм или просто поиграться с авками. Просто и доступно всем, кто юзает фотошоп, а не только мэтрам..
^
clover fairy
Відправлено: Aug 13 2011, 10:57

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

Цитата (Вольтури @ Aug 12 2011, 17:46)
хочу оскар новый конкурс!

хехе) предлагаю не выдавать *Оскар )))

Цитата (Satine @ Aug 13 2011, 10:49)
Была идея провести фотоконкурс, для которого нужно было бы предоставить фото своё/своего соседа/ и т.д. в образе какого-то кино героя, или просто фильма.

вряд ли кто-то будет с этим заморачиваться

Цитата (Qilinas @ Aug 12 2011, 18:42)
У меня вообще идея провести конкурс на Киноманию. Зритель показывает каким-то образом, ну естественно или скринсэйвер или фотография, как он любит кино. Это может быть видеоколлекция, фигурки(ка) или постеры. Ну что-то в этом роде. И там уже разные номинации будут, придумаем какие. Ну это мое предложение

расплывчато расписано, но я в принципе уже догадываюсь, что отправила бы в качестве работы на такой конкурс) :skype_sun:

Цитата (Satine @ Aug 13 2011, 10:49)
Может кто-то желает принять участие в худ. конкурсе? Как кинолюбу, мне импонирует идея сделать излав про любимого актёра/фильм или просто поиграться с авками. Просто и доступно всем, кто юзает фотошоп, а не только мэтрам..

а вот это всегда за.

только вот одно пожелание... если в разделе "Кино" планируется какой-либо из представленных/любой другой конкурс, то проведите его, пожалуйста, ближе к концу лета. =shy_in_love= а то я в понедельник уезжаю как раз примерно до 30го августа(
^
Satine
Відправлено: Aug 13 2011, 11:12

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (clover fairy @ Aug 13 2011, 10:57)
вряд ли кто-то будет с этим заморачиваться

Та до, это дохлый номер, именно потому что народ у нас стал очень ленивым.

Значит ближе к осени проведём худ. конкурс. Хочу провести в сентябре ещё кино викторину, но не буду обещать, поскольку это будет зависеть уже не от меня.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1831 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:30:05, 08 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP