![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter ![]() |
Відправлено: Jul 13 2011, 08:35
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Пардонте, что вмешиваюсь... Он просто очарователен в фильме "Большой". Ну... это на мой взгляд... |
||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 13 2011, 10:26
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
Myo, да. И фильм сам по себе интересный, а ещё и он хорошо сыграл. hatter, на до же. Не видела этот фильм. Нужно посмотреть. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Jul 13 2011, 11:20
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Очень рекомендую. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 13 2011, 19:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ребята, никто не читал Облачный атлас? Дэвида Митчелла. По нему снимают фильм и там все шесть реинкарнаций будет играть мой любимый актер Хьюго Уивинг, а с ним Хэнкс, Х бэрри и С. Сарандон. А режиссеры Том Тыквер и брат с уже сестрой Вачовски! |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Jul 14 2011, 13:16
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
один только его В чего стоит) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 14 2011, 15:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да. Жалко конечно фильм вышел малость шаблонным в сравнении с комиксом:-( А вообще он везде хорош. С ним замечательный фильм Мошенники и Приключения Присциллы, королевы пустыни. Кто-то смотрел мультфильмы Рио, Гоп и Тачки? Я их ужасно сильно не хочу смотреть, хотя люблю анимационные фильмы. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Jul 16 2011, 13:53
|
||
Первый раз я увидела его в фильме "Каверзы". Там он играл в паре с Филом Колинзом. Да, да. Тот самый из "Дженезис". Кстати, клевый фильм. Не смотрели? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 16 2011, 16:47
|
Я и имел его ввиду:) Его везде, даже по телевизору, переводили как Мошенники. Да, фильм хорош, к сожалению по телевизору не показывают уже, не встречал. Фил там такого человека сыграл конечно. Хотя шутка с таксофоном пусть и жуткая, но забавно. Концовка жуткая тоже была. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Jul 16 2011, 17:38
|
У меня этот фильм был в коллекции, когда еще касеты были и видики. А потом как-то все резко изменилось и вся моя огромная коллекция с моими любимыми синхронными переводами и любимыми переводчиками отправилась на помойку =boy_hysterics= . А каких только там фильмов не было... Пришлось начать все заново. Не дай Бог видеотехника опять изменится. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 16 2011, 20:28
|
Ну я вот покупаю двд, и думаю... Зачем? Если потом всё равно перейду наверное на блурэй, если куплю особенно здоровенный телек в будущем, на что я расчитываю, или проектор. Хотя с другой стороны дополнения блюрэй дисков может компенсировать интернет. Но с другой стороны качество изображения?? Потому что там оно заоблачное из-за большой емкости дисков, мне качество изображения важно очень. Но думаю буду покупать всё равно лиценз двд, на распродажах есть хорошие фильмы за мизерные деньги. Успокоила статья в киножурнале украинском - в США вроде 70 % людей купили диски для просмотра. Да и в любом случае фильмы на дисках это качество, чего не было на кассетах(кто из вас покупал лиценз кассеты?ну кроме тех двух-трех?), и конечно же возможность языка в звуке и сабы. Диски можно будет смотреть еще долго. Плохо что классные Блурэи дороги из-за качества своего:( |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |