![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 9 2011, 21:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Моего одного друга тоже впечатлил фильм. Не знаю, меня не очень. Наверное нужно пересмотреть, как и еще некоторые с времен отрочества, когда я смотрел фильмы пиратские на кассетах и сборниках, где качество и перевод... Вроде хорошие, но не то. Да и воспринималось тогда поверхностно. Кстати там еще две концовки вроде? Тоесть есть еще альтер энд. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Jul 10 2011, 14:39
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Докатилась, наконец-то, до магазина, купила четыре диска, будет, чем заняться на неделе. Один из фильмов - "Трамвай *Желание*". К своему стыду, еще не смотрела =ohgod= До Питера бы добраться, там магазины получше - можно купить все, даже самому капризному зрителю по-кайфу будет. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Jul 10 2011, 17:44
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
не знаю, я на него по телевизору попала. но вики пишет, что так и есть) |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jul 10 2011, 18:12
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Ого, какое совпадение. Сегодня с Фабс как раз разговаривали об этом фильме. И я аналогично призналась, что к своему стыду, до сих пор его не видела. :crazy: |
||
Нотка ![]() |
Відправлено: Jul 10 2011, 18:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
А кто смотрел "И дождь смывает все следы"? =girl_blush= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 11 2011, 00:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А мы как раз сегодня(тоесть вчера, просто я еще не лег) вечером тоже вспомнимали Трамвай желание. Точнее девчонки с группы говорили что там и вообще М. Брандо "Такой муЩина!", а я же говорю что позже стал страшненьким, вспоминая даже тот же Остров доктора Моро, "Апокалипсис сегодня", он перед сьемками располнел, чем ужаснул Копполу, когда прилетел. И вообще он какой-то печально злой. А они мне Последнее танго в Париже противоставляли... |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Jul 11 2011, 00:28
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Myo, я видела "Зло", помню, осталась в восторге. Фильм вообще вызвал бурю эмоций - возмущение, сочувствие, шок местами, и проч. - и оставил послевкусие. Естественно, намного мягче, чем тот же "Класс", который освещает схожие проблемы, поэтому и смотрится "Зло" куда легче. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Jul 11 2011, 05:34
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
У меня было что-то подобное... Только было давно и речь шла о Микки Рурке. Гуляли мы как-то раз с подругой и обсуждали симпотных актеров. Я ей говорю: - В фильме "9,5 недель" Микки Рурк такой душка, он вообще симпотяга (я смотрела на тот момент только этот фильм с М.Р.)!!! - Ты чё? Сдурела? Страшнее рожи я не видела! - это она мне (она же смотрела только фильм "Пьянь" с М.Р. в гл.роли) - Ну у тебя и вкусы =beee= ... А я ей свое: - Да ты просто не рассмотрела как следует. Он же такой хорошенький. И улыбка такая обеззаруживающая :-[ . Она, вспоминая образ в фильме "Пьянь": - Да-а-а-а..... |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 11 2011, 08:47
|
Хаха:) не, Рурк сейчас страшный и неприятный какой-то. Но мне на самом деле его так жалко и потому я очень рад, что он как-то вернулся на экраны. Мне он ничего в... "Сердце ангела", если не ошибаюсь. Раньше он был красавец, точно. А потом после бокса и операции на некоторое время... В Громобое я не узнал его. Желтый такой был. "Пьянь" это случайно не по сценарию Буковски? Или он там его играл... |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Jul 11 2011, 11:25
|
||
Да, именно. Это, на мой взгляд, одна из лучших его ролей. Ну и "Сердце Ангела" конечно. |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |