![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 19 2011, 19:55
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Можно их спокойно удалять. Они чистые, даже отредактировать нельзя, текста нету. Похоже проблемы на сервере. Админам нужно откат делать, или как там называется это правильно, по чаще
Це повідомлення відредагував Satine - Jun 20 2011, 07:18 |
|||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jun 23 2011, 09:45
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
кто нибудь смотрел мультик Гномио и Джульета? хороший? что-то 'гномио' у меня доверия не вызывает) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 25 2011, 18:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да наверняка что-то в стиле того фильма где начиналось как мультфильм про принца, который попал в настоящий мир. Его вроде еще Д. Марсдэн играл. Забыл сказать, сегодня же в Киеве, Львове, Черновцах и в еще одном-двух городах проходит фестиваль Вiдкрита Нiч'15 в киеве на Мамаевой слободе, начало вот... В девять вечера, стандартно заканчивается в четыре утра. Вроде по ictv будет прямая трансляция этого действа. Будут показывать короткие студенческие метры украинских ребят. Включая к. м. девочки с моего универа, чья к-м получила в Каннах приз. "Cross" называется... Забыл предупредить раньше, может бы кто и пошел... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 25 2011, 18:10
|
Не, по айситиви трансляция с двенадцати ночи до пяти утра. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 29 2011, 14:33
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Мая в шоке от этой новости. :crazy: |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 29 2011, 16:38
|
А шо такое? Кстати они оба для меня одинаково не привлекательные актеры.. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 30 2011, 07:40
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Мне Вайз как раз нравится, а вот Крейга я недолюбливаю. Он производит впечатление не шибко сообразительного, а Рейчел наоборот на интеллектуалку тянет. Да и встречались они не долго. :unsure: |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 2 2011, 17:52
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а я почему-то всегда прихожу в восторг от таких новостей хД и сразу же ору: "Ааааа! Они такие няшки!" рада за обоих) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jul 2 2011, 17:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Мне тоже Крейг не очень нравится, но Рейчел няшка) Всё равно рада за них. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 2 2011, 18:43
|
Вчера искал как выучить клингонский язык и на ви-педии прочитал забавную шутку. В американском штате Орегон в некоторые психиатричные лечебницы принимают людей, знающих этот искусственный язык. Потому как некоторые пациенты разговаривают только на нём! А еще по теме - Питт и Джолли поженятся. Осенью якобы должны сыграть. А вообще как говорила моя девушка - странно, что Джоли и Дэпп не встретились в молодости. Наверное у них мог быть реальный роман, учитывая их дикие выходки. |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |