![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 17:32
|
||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
А как вам "сказки" с более глубоким смыслом? Та же "Сказка, рассказанная ночью", "Сказка странствий", "Черная курица, или Подземные жители", «Новые приключения янки при дворе короля Артура» "Обыкновенное чудо", "Тот самый Барон Мюнхаузен", "Убить дракона"?
Очень-очень мало, из всего что могу припомнить более-менее нормальные только три - Спартак и Калашников, Лесная царевна, Радости и печали маленького лорда.
енто фитиль |
||||||
|
hatter ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 18:55
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
И ничего удивительного. Это было ясно уже тогда, когда детские площадки пошли под снос для того, чтобы там установить торговые палатки... Много ругают Советский союз, НО (я всегда говорила и говорю) в том ужасном государстве, при той ужасной системе было то, чего сейчас днем с огнем не сыщешь, а именно - забота о детях. У детей были сады и ясли, у детей было прекрасное и (что очень важно) бесплатное образование, у них были летние лагеря по доступной профсоюзовской цене и специально для них снимали прекрасное кино, на которое государство (такое-рассякое) выделяло огромные деньги. Были целые киностудии детских и юношеских фильмов. И старики чувствовали себя защищенными. Ну, это уже другая песня. А сейчас снимаем кино про честных ментяр, про робингудовских бандитов и про совестливых бизнесменов. Хорошо хоть еще остались некоторые /Бортко, Хотиненко, ну и еще пара-тройка/, так опять же - старая гвардия. |
||
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:31
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Эта одна из немногих сказок, которая действительно меня растрогала. Хотя там и сказочного-то немного, а вот реалий и их описаний - полно.
Никогда не думал что такое скажу, но :"Слишком много музыки". Если смотреть этот фильм, то большую часть его занимает именно музыка. Красивая ,наивная, светлая, приятная, но она подмяла все вокруг под себя. Фильм интересный и сюжет заманчивый, но стопкадры, когда герои минутами друг на друга таращутся или смотрят в окно и играет музыка - эт оиздевательство. Подобные стопкадры я приемлю лишь в одном фильме:"17 мнгновений весны", там это было оправдано и восхитительно.
В детском возрасте - не понял, сейчас - нравится) |
||||||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:42
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
А меня в детстве этот фильм испугал, хотя видела лишь отрывок. Не помню чем, но на подсознательном уровне нет никакого желания его смотреть. |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 9 2011, 20:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Кто-то может создать тему на Люди икс. Первый класс? Я не могу и не успеваю пока, а очень хочеться обсудить! |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 9 2011, 20:52
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Qilinas, я завтра создам с утра. Там же в главных ролях мой любимый Джеймс Макэвой :wub: |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 9 2011, 21:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Спасибо! Да там все классные, но уже завтра обсудим! Уже жду |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 10 2011, 12:59
|
Немножко тщеславия. Сегодня защитил диплом. Ура. B) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 10 2011, 13:18
|
Qilinas, уууу поздравляю)) :urya: :urya: :urya: А по какой специальности, если не секрет?) |
hatter ![]() |
Відправлено: Jun 10 2011, 14:16
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Мои поздравления!!! |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |