![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 17:37
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Очень интересно! Потому что, первый - экранизация пьесы, выдумки, а второй снят по сценарию на реальной основе. |
||
|
hatter ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 20:26
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
А вот я Рязанова не люблю, хотя не оспариваю его профессионализм. В детстве его фильмы нравились, а потом приелось, что ли...Перекормили"... с легким паром". Хотя вот Гайдай - не надоедает, Данелия - чем больше смотришь, тем больше тащишься.
Я фильмы не скачиваю, я их покупаю в магазине. Собираю, так сказать *золотую коллекцию*, где отдельное место отведено любимым советским фильмам. Да,да я их покупаю, т.к. по ящику чего-нибудь стоящего не дождешься. Ну достала меня "Москва слезам не верит" на каждый праздник.
Солидарна. Ну это первая проба пера в мюзиклах. Видимо, и последняя. Че то я сейчас и вспомнить не могу еще хоть один поставленный мюзикл. А музыка - да, Дунаевский не один фильм своей музыкой вытягивает. Молодец. Видно, природа не всегда на детях отдыхает. Эх! Жалко то как... Порылась сейчас в голове, какое кино мы упустили. Столько мастеров было... Вы только подумайте - снимали фильмы для детей. Сейчас это звучит как сны Веры Павловны из "Что делать?" Может кто не знает, короче, как утопия. |
||||
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 20:27
|
||||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Мне тоже в детстве фильм не нравился, я полюбила его гораздо позже.)) Ой-ой, а ещё мы забили советского Шерлока Холмса. Это не простительно! Как же я его люблю. :pray: И драмы "Жестокий романс" и "Мой ласковый и нежный зверь."
Я-я! *подпрыгивает* Только я не скачивала, а диски-сборники купила. Мне ещё предстоит просмотр, к примеру, "Служебного романа". Я его ещё не смотрела. :embarrassment: И обязательно "Кин за дзу". Надо посмотреть, какая же она знаменитая поза Ку. :lol: |
||||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 20:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Аvаrus, солидарен! Я кстати тоже не люблю фильмы Рязанова. Потому что у него герой-герои всегда такие или в таких ситуациях, от которых мне больно и жалко их. Например Деточкин. Всё никак не посмотрю Небеса обетованные. Барбацуца, у Толстого и Кира Булычева тоже в основе перепития. Булычев называет это "А это не мама". Иду уже спать, так бы нашел слова одного человека разбиравшего этот момент. Александр Митта, в первых ста страницах "Кино между Адом и Раем" доходчиво и интересно это разьесняет, советую всем. Я нашел там много чего интересного вот. Что диски покупаете, это вы молодцы. Похоже нас тут уже как минимум четверо таких психов! Я правда покупаю лишь лицензию. А про скачивание я спросил потому что сейчас все скачивают. Даже я, хотя потом покупаю это на двд всё равно. Композицию валюта очень люблю из Мой ласковый и нежный зверь |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 02:44
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Ну, если "Мэри Поппинс, до свидания" относить к мюзиклам, то туда же можно плюсануть и другие детские музыкальные фильмы, а таких советских фильмов множество: Рыжий, честный и влюбленный, Красная шапочка, Буратино, Мама, Не покидай, Сказка о Звездном мальчике да мало ли. Вот еще хорошая музыкальная комедия - приключения Петрова и Васечкина. |
||
|
Avarus ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 05:42
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Что-что, а сказки и детские фильмы в ту пору делались очень качественные и интересные, правда если не обращать внимание на некоторые закосы под систему, политиков. Сейчас уже у нас и сказок не снимают, а если снимают, так это сплошное разочарование. PS Не забываем еще Электроника. Мой любимый фильм детства)
Вот! Все таки наш Шерлок - один из лучших. А какая там музыка ммм... Единственное ,что меня раздражало, так это дребезжащий голос Шерлока, но теперь его уже другим и не воспринимаю, даже перечитывая книги. |
||||
|
hatter ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 13:26
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Этот фильм планировался именно как первый мюзикл (читала статьи о съемках фильма еще в журнале "Советский экран"), ну а что получилось /т.е. музыкальный фильм/ - то и получилось.
А "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", "Буратино", "Про Красную Шапочку" - это же не просто фильмы для детей, это шедевры! Они одинаково поучительны и интересны как для детей, так и для взрослых. Я имею ввиду и юмор тоже. "Ну какой он, этот ключик, большой или маленький? Ну сколько в нем весу-то?" - :D это уже для взрослых. Или из Красной Шапочки: "Вот вы знаете, сколько будет дважды два - четыре?" "Нет." "А дети знают..." А Басов какой уникальный и актер и режиссер :( ... |
||||
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 14:13
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Да и ещё раз да. С каким же удовольствием я совсем недавно пересматривала "Буратино". И тоже пришла к выводу, что подтекст там даааалеко не детский. Кот Базилио и лиса Алиса :inlove: |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 14:42
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ещё где-то есть что-то такое с Евстигнеевым, который очнулся, а в тюрьме с каким-то парнем. И ничего не помнит, паренёк начинает рассказывать. Виджел год назад как-то у друга. Мжт из фильма отрывок... А это откуда, тоже из фильма? Показати текст спойлеру
А их песенка? Огромный респект композитору Петрову! Или красная шапочка тоже, песня охотников. B) |
||
|
Avarus ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 16:00
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
hatter, вот о том и речь. Детские и юношеские фильмы были действительно на уровне. А что под эту категорию у нас снято за последние годы? Ничего. |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |