![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter ![]() |
Відправлено: May 13 2011, 19:58
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Да нет, я не навязываю. У меня есть своя собственная коллекция киношных вкусняшек и, благо есть время, когда я могу себе позволить ими насладиться в одиночестве. :P |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 13:16
|
||||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Я некорректно выразилась. Имелось ввиду, что смотрела дома, скаченное с торрента. :embarrassment:
Вот и у меня есть фильмы, которые я предпочитаю смотреть сама, а есть такие, которые лучше "идут" в компании)) |
||||
Avarus ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 06:07
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Не, я зарекся смотреть фильмы в компании друзей. Это что-то с чем-то. Хотя, если фильм отвратный, то лучше способа его посмотреть и насладиться просмотром нет. Но вот хороший фильм можно в таком случае загубить на корню, потомучто даже при повторном просмотре будешь "пацсталом", вспоминая шутки друзей над этим фрагментом фильма. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 08:21
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Avarus, конечно всё зависит от компании и от фильма.) Развлекательное кино и комедии можно смело смотреть в компании друзей. |
Avarus ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 12:11
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Да там все равно что смотреть) Ужасы превращаются в комедию, Комедия перерастает в бесконечный смех и беседы на пол фильма. |
||
|
hatter ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 12:06
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Ну, кто там хотел поговорить о великом советском кинематографе? Давайте побазарим. Я считаю, что в те времена действительно хороших фильмов было мало, но они были, в отличие от сегодняшнего дня. И , естественно, третьесортные киношки типа "Самой обаятельной.." сейчас блещут на фоне движущихся картинок, называющихся российским кинематографом. Давайте беседовать. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 13:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Было бы ещё интересно что бы назвали несколько хороших советских фильмов не из списка режиссёров Гайдая, Рязанова, Меньшова. Список обычного зрителя состоит обычно этих хороших, но преимущественно развлекательных советских кинокартин. Мало кто видел "Друг" с Шакуровым, про пяницу, который встретил собаку, которая пыталсь поставить на путь истинный пропащего человека(в детстве плакать хотелось). "Чучело" мне ещё нравится, хотя второй раз я еле посмотрел, тяжело было наблюдать за происходящим. Ещё есть куча по мотивам Брэдбери, Азимова(в районе девяностых). Тот же Соловьев. Ещё киргизкое, таджикское и кавказкое кино тоже отличное! Вот если кому интересно, советую "Влюблённые"(kinopoisk). Там в конце очищение героя сквозь воду, обалденная сцена - он упал в воду и его пронесла река, а там ещё пускали арбузы в это время и как они лопались о камни, очень качественно снято и даже переживаешь элемент катарсиса слегка. B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 19:26
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Вова, пока есть возможность порадуйся за меня) юбилейный 50ый фильм в коллекцию - Inception. и 51ый "Королевская речь")) |
|
hatter ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 19:43
|
"Влюбленные", кстати, показывали в прошлые выходные. Мне нравятся фильмы, снятые в хрущевскую оттепель. Они живые, что ли. После сталинского кинопроизводства каждый фильм - глоток воздуха. А фильм "Друг" (не поверите) только сегодня с мужем за завтраком вспоминали. Только после этого фильма начала серьезно относиться к Шакурову. Все понравилось: и муз.оформление Розенбаума, и игра Шакурова просто великолепна , и пес, и концовка - все. Жаль, что сейчас этот фильм не показывают. Я только во время премьеры и видела. Среди советских режиссеров особое отношение к Данелии. Его грустный юмор меня сразил еще в школе. Из его фильмов самые любимые - "Кин-Дза-Дза" и "Слезы капали" (этот фильм очень редко показывают). Ну а Гайдай - Это уж ГЕНИЙ и, я думаю, с этим точно никто не будет спорить. Да сих пор, до сих пор его планку никто так и не осилил. Причем, последние его фильмы были не очень /ну это мое субъективное мнение/. Все, включая "За спичками", было просто шикарно!!! А вот "Спортлото" и "деребасовская" - не смашно. Но можно и простить, такой вклад в кинематограф сделал. Про Тарковского даже начинать боюсь... А вот (сейчас буду говорить кромольные вещи :( ) Г.Александрова и его фильмы, да и Л.Орлову - просто терпеть не могу. Единственное достижение - драка в "Веселых ребятах". А вы как думаете? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 20:34
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Водочная фея 50-м идёт "Inception" - шикос! Я сам себе уже добавил в корзину но никак не могу денег насобирать, в последнее время на книги тратил. Самый последний купленный диск это... Двухдисковые эдишны "Дарк кНайт" и "ВАЛЛ*И". Второй я просто не мог упустить, а первый в прикольной коробочке к тому же. Там интересные допы очень! Эффекты и особенно как Циммер музыку писал)) А вот "Кинг спич" я не зню, стоит брть в коллекцию конечно же однозначно, но я нпример сначла куплю там эти все двухдисковые Челюсти, Контакты третьей степени и конечно же "Инсепшн" и "Бэтмэн Бэгин"!
оооо, да, в конце когда он шагает под Розенбаума, вот именно когда я маленький был, в тот момент и хотелось плкать. Смотрел по телевизору, сейчас увы действительно не показывают эти фильмы все старые, даже ЛВЧ или там "Безумный Макс" сейчас редкость. Данелия да, конечно же! Вон честно говоря с опаской жду анимационной версии "Кин-дза-дза", хотя мне понравилась стилистика концептов и уже тот факт, что Данелия у руля снова же.
Увы смотрел отрывисто, но 80-90% точно посмотрел, по телеку показывли, меня что-то там отвлекало постоянно, не помню.Я вообще считаю гением Леонова, его органичность бессменную и тргичногсть даже комедийных персонажей. Всегда у его персонажей присутствовало какое-то грустное под внешней весёлостью.
Честно говоря не смотрел вообще. А нет, у него видел два фильма, всё. Мне не нравятся, не нахожу какой-то параллели и даже не весело. Я вообще кино того периода плохо воспринимаю. И отечественное и зарубежное. Хотя в них есть свои нюансы. Вот к примеру "Расёмон" Куросавы или "Ситизэн Кэйн". Вот что в них особенного? Почему их там превозносят так во всех киношколах, все критики. Они занимают по рейтингам первые мест!(аймдиби и КП я в счёт не беру). А вот почему, один момент возьму как пример - там повествование раскрывалось со слов разных персонажей. Пазл своеобразный складывался. В то время это было действительно необычайное! Ну и там разные технические приемы или стилистические изобразительные средства... А вот эти отечественные я не знаю как воспринимать. Оно и понятно, наши старики выросли на них, тогда другого кино не было. В то время, как сейчас дети смотрят в три-5 раз больше фильмов, мультфильмов причём самых разнообразных. Но эти фильмы в принципе ценность несут по своему новшеству. Которое потом через 5-10 лет использовалось в полную силу. Но на самом деле сюжеты отечественные меня всё равно мало интересуют, потому как синематограф в то время у нс имел силу политическую, ущемляли какие-то творческие начала, перечащие общей концепции государственной модели. Меня поражают "Психо" Хичкока, "400 ударов" Трюффо там... Вот там да. А вся эта нивная веселуха советская не по мне. Разве что выборочные кртины. Да ещё Шукшина Василия уважаю тоже. Хотя в первую очередь как литератора, а потом режиссёра, потом актёра. Хрущовский период это уже совсем другая и ОЧЕНЬ интересная история))) Советую "Мне 20 леть" и "Июльский дождь"(или июньский, а это у Шини Цукамото "Июльский змей"...) в этом плане хороши. Но признаюсь честно мало смотрел из отечественного того периода, н парах. Когда не уходил, потому что сокурсники разговаривали. Самое интересное это вторая половин 80-х и 90-е. Нпример "Игла", первый советский ремейк "Трактористы 2" по сценрию Ренты Литвиновой, фантастика там разная... B) |
||||||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |