![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus ![]() |
Відправлено: May 12 2011, 10:33
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Ух ты как все принципиально. Я хожу в кино просто если хочется и все. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 12 2011, 14:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Были бы деньги, ходил бы тоже чаще. Но зато кино для меня праздник. А сегодня тоже бесплатно пошел с подругой на Линкольн для адвоката. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 12 2011, 14:55
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
А я вот согласна с Avarus, что Пираты то же поп корн муви, что и те же Трансформеры и упомянутый выше Тор. Просто какое-то кино цепляет, а второе раздражает своей развесистой клюквой.
Классный фильм. |
||
hatter ![]() |
Відправлено: May 12 2011, 18:25
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Эх... кино, кино! Мой интерес. мое хобби, моя страсть. Когда-то было так. Все закончилось, когда я вышла замуж. Муж оказался не киноманом :( . Увлечений моих не понимал и не разделял. Сейчас DVD спасает. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 12 2011, 19:35
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
В кинотеатр идти не советую, не то, что бы я чуть не уснул, но было и скучновато. Хотя Мэтью обрадовал! Шалтай-Болтай, а тут ничего смотрелся в костюмчике, даже не переигрывал.
Вот это я сочувствую! B) |
||||
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 12 2011, 21:09
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Нет, я смотрела на DVD. Возможно просто попало под настроение, но мне скучно абсолютно не было. Потому настоятельно всем рекомендую фильм, но опять же - каждому своё. hatter, а ты приобщай мужа к домашним кино просмотрам, может и подсядет)) |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 12 2011, 21:17
|
На двд? Это в каком интересно качестве?:) |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: May 13 2011, 06:56
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Да уж. Тоже приходится или друзей зазывать или одному в кино идти. Но одному как-то... Так что теперь только по особому настроению) Идешь так по улице и "дай-ка посмотрю что там есть". |
||
|
hatter ![]() |
Відправлено: May 13 2011, 08:13
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Да, вобщем-то, процесс пошел. Но вкус - это такое тонкое дело, которое требует определенного объема просмотренного материала, т.е. время (у меня ушли годы). Где-то после 4 умножить на 10 в пятнадцатой степени понимаешь, чем хорошее кино отличается от плохого. Ну это, если ты обычный чел, а не родился кинокритиком. Короче, он сейчас на стадии - поклонник массовой культуры. |
||
|
Avarus ![]() |
Відправлено: May 13 2011, 19:22
|
||
А нужно ли это вообще? Каждый сам для себя определяет какое кино хорошее ,а какое плохое, каждый сам ищет в нем интересное и полезное для себя. Ну и смысл тогда навязывать "вкусное" кино, когда человек еще не накушался картошки фри? |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |