![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 10 2011, 15:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нету |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 10 2011, 20:10
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Qilinas, значит завтра будет. :heh: |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 10 2011, 20:13
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
была премьера Пиратов??? обооооги почему у нас будет только 18го?(( |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 10 2011, 20:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Та. Наверное не буду смотреть даже. Я сейчас уже настолько охладел к этому мейнстриму, что из нового не смотрю ничего практически. Мне интересно, как оно будет. Мне кажется попса. Было интересно в начале. А сейчас приелось, даже уже на третьей части. Это поп корм, за Джонни очень обидно. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 11 2011, 06:22
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
зато это бренд. я когда вижу на экране Джека, невольно улыбаюсь) и всегда смеюсь над шуткой про "капитана(!)". хоть и пытаюсь сдержаться) |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: May 11 2011, 13:34
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
И это говорит человек радеющий за Трансформеры 3. =eatingpopcorn= |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 11 2011, 13:56
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Дальнейшие дебаты по Пиратам можно вести отут Пираты Карибского моря 4 |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2011, 17:35
|
Аvаrus, вроде во всех темах о всех трех частях было понятно, что я трансформероман еще с детства. Да и я за такие поп корн муви, что бы кино сходить. Но Пираты 4 не входят даже в эту категорию. Уже. Хотя это личностное, я хожу в кино широко раскрыть глаза зачастую. Редко - развлечения ради. Вон на Тора |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: May 12 2011, 05:02
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Не могли бы пояснить, если не трудно? Насколько я знаю понятие "попкорн-муви" как и есть развлекательное кино, то бишь кино для времяпровождения, то бишь для развлечения. Вы говорите что ходите на такое кино, а потом добавляете, что не ходите ради развлечения. Запутался немного. |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 12 2011, 09:04
|
||
Кино изначально для развлечения создавалось. Я подметил:
Вот список последнего, на что я ходил и почему "Сакэр панч" - нравятся фильмы Зака "Речь короля" - потратил бесплатный купон в Кинопанораму. "Инсэпшн" - нравятся фильмы Нолана "Неудержимые" - принципиально сходил в кино на стариков поглядеть. Часто я хожу не для того, что бы "ооо, кинотеатр!" А это своеобразная дань творчеству режиссёра, коим увлекаюсь в какой-то мере или каким-то личностным моментам. B) |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |