![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 25 2011, 12:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Какого крокодила?:) Темы нету как раз, создавайте, я как раз скачал сегодня гляну. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Mar 30 2011, 05:44
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Qilinas, крокодил - игра такая) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 30 2011, 05:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ясен пень, но каковы правила? )))) B) |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Apr 7 2011, 09:03
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
А помогите найти фильмы: 1.Фильм, в котором есть листопад, снятый красиво и красочно... Или просто - есть листопад. Но в лесу или в парке (никакого асфальта, машин - ничего из технологий) Или просто лист с дерева падает, снятый вблизи. 2. фильм, в котором есть горящий дом. Страшный, жуткий пожар. Дом где-то в лесу, в общем, людей на улице не должно быть. Максимум - одна рыжая девушка (лет 20). Осень, лес (или никакого асфальта вокруг), горящий дом. зарание спасибо =) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 7 2011, 10:12
|
Это чтобы там такое БЫЛО или вы видели, но не помните названия? Про горящий дом в лесу на ум приходит "Вой" Джо Дантэ, про оборотней. А листопад... Даже не знаю. Знаю в "Слоне" Г. В. Сэнта есть такие сцены. Сначала в начале картины, потом уже чуть позже встреча друзей в парке по дороге в школу. |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Apr 7 2011, 10:30
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Нет, мне просто нужны такие кадры... Спасибо за фильмы... Посмотрю |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 7 2011, 10:34
|
Еще вспомнил начало первой, да и второй, частей "Зловещие мертвецы". Еще "Последние дни" того же Г. В. Сэнта про последние дни К. Кобейна. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 7 2011, 12:07
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
У меня осень ассоциируется с фильмом "Там, где течет река ". |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 19 2011, 14:48
|
Оэй, народ, кто вообще здесь ещё покупает лицензионные диски с фильмами? Носфичка меня понимает лишь моя сокурсница да её подружка, учащаяся на этой же специальности(что странно по отношению к другим моим сокурсникам, но что говорить, если при просмотрах я ухожу через десять минут злой и со слезами в сердце, покидая шумную аудиторию). Ах-да, и еще два человека... Ну в общем мало тех, кто не пренебрегает этим моим увлечением. Teach а ты какие? А то я раньше конечно же пиратсикие, которых у меня всего 18, да где-то под сотню обычных пустышек записанных собственноручно. а сейчас пиратские уже лет пять как не покупаю. Начал сам в 17, и не собираюсь останавливатся, хотя аналогично покупка книг мешает покупать диски |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 10 2011, 14:45
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
А у нас есть тема по новым Пиратам? Что-то я не нашла, а ведь была уже премьера. :embarrassment: |
Сторінки: (201) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |