![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 15:38
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Grimmjow, http://www.amik.ru/Scheme.html а хотя вот тут уже кое-какие другие данные имеются)) телевидение тормозит однако) Додано через хвилину Enxor, по-моему, свинячий грипп очень кстати сделал рекламу "Носителям" правда, я не знаю сюжет фильма, но догадываюсь) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 18:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Enxor давай кто первый, оот скажет, поделиьтся впечатленимя? Dear Susan посмотри "Наблюдателей")) Зацени гениальность экранизии по гениальному произведению. Графическому. все не закажу в МСК книгу((( Комикс точнее. А у нас парты чистенькие :P Кстати по сабжу! Показати текст спойлеру мне товарищ говорил его за неделю сняли))) Типа специально под шумок этой тупой паники. Но фильм ацтой, не тратте время! B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 18:48
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Dear Susan, Показати текст спойлеру Ахах, я представляю, как на него ломанутся! Qilinas Smith, окей))) |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 19:45
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
на такие фильмы всегда люди ходят. те же обитель зла, или 28 недель/дней спустя. они держат в напряжении и это привлекает. зомби, смертельные вирусы... |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 20:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
28 Дней спустя - отличное, атмосферное кино. Дэнни Бойль, что скажешь. И ОСТ тоже рктуой. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 20:21
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
да, вот только зомби там очень резвые в отличие от остальных фильмов, пугает немного. обычно они еле двигаются, а тут бегаю похлеще живых и плавать умеют. жуть. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 26 2009, 08:10
|
"28 недель спустя" - вот тут они плавают. Но фильм откровенной неинтересный и скучный получился. Режиссер-то другой. Вот и придумал, что плавают o_O А так... "Зомбилэнд" - там они тоже бегают ничего себе. На самом деле они бы не могли бегать, эта штука про мозг их - сказочка))) Так что уже что они бегают быстро, что нет, это уже дело такое... Про зомби еще есть отличный фильм "Шон Мертв"(Зомби по имени Шон) и "Мозг мертв"(Питера Джексона). B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 26 2009, 16:39
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas Smith, Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 26 2009, 16:48
|
Dear Susan Еее, крутяк!! Потом покажешь обязателньо)) Посомтрел тут "Образцового самца"(Зуландер), хороший. Взгляд "Магнум" в конце реально убил))) B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 27 2009, 19:01
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
А меня папа притащил на это кино, когда я маленькая еще была. Все время пытался увести меня потом, а я не давалась. Неделю не спала потом :D |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |