![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 14:12
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Я глаза раза три протерла, пока поверила, что ты такое выдал :D |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 2 2010, 14:53
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
эх, не пойду на Мачете сегодня. устала слишком. сил нет( |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Sep 26 2010, 17:36
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Кинотеатр своим расписание производит на меня печальное впечатление...Особо и не на что пойти, не? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 27 2010, 11:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну так да. Разве что с тридцатого начнутся "Ночные стражи. Легенда о Гх'Улле" или как там. Вот я в аймакс скорее всего попрусь. А Мачете особо не впечатлил меня. Кого да? Я щас кстати веду ночную игру. Снимаюсь в групповках фильма "Ржевский против Наполеона". Надеюсь даже что меня где-то-там-далеко за спинами можно будет увидеть. Сегодня снимался в форме офицера французкого :-D только ус отклеивался постоянно |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Sep 27 2010, 15:08
|
||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
мне вообще не понравился |
||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Sep 27 2010, 17:07
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
говорят, мачете - фигня. посоветуйте что-то посмотреть интересное |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 27 2010, 19:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Назови несколько фильмов, что тебе понравились |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 3 2010, 13:31
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я уговорила (наконец-таки свершилось!!) маму сходить со мной в 3Д на "Ночных стражей")) всё-таки милые совы должны даже ей прийтись по вкусу) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 3 2010, 16:30
|
ООо, я тоже планирую! В аймакс!!!! Тама же Хюго Вэйвинг озв) Ну и детский фильм от Зака... Ням-ням! B) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 3 2010, 18:27
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Я тут немного пофлудю ^_^ Qilinas rod Merlina, меня жалеть не надо) Фильм глупейший. Ни единой здравой идеи или даже помысла я там не нашла. Ценность данного, кхм, фильма осталась за пределами моего понимания. Попытка авторов изобразить что на самом деле стоит за "идеальным обществом", им не удалась. |
||||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |