![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 29 2010, 18:52
|
||||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
как и мнения властей))
нет, просто погуляла. Qilinas rod Merlina, мой киносезон немного отличается от твоего)) я рвусь второго сентября на спецпоказ "Мачете")) |
||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 29 2010, 20:10
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Жду не дождусь когда Скорсезе снимет фильм про Фрэнка Синатру. Скорсезе сказал: «Я должен найти актера, который смог бы вернуть на экран живого Фрэнка Синатру. Мой выбор – Аль Пачино , а также Роберт Де Ниро в роли Дина Мартина». Поскольку фильм расскажет не только о зрелости, но и о молодости культового певца и актера, ходят слухи, что молодого Синатру сыграет Леонардо ДиКаприо. Но также ходят слухи, что роль Фрэнка Синатра достанется не Лео, а Джонни. Джонни Деппу. Держим кулачки за Деппа |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 29 2010, 20:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
заводная птица, спорю на 20 евро, что будет Лео) |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 29 2010, 20:25
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
да, что тут спорить Лео любимый актер Скорсезе, хотя у боссов Universal могут быть и другие планы |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 29 2010, 21:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Надоели альпачины и дениры:-( А я за Лео. Он мужик. У Дэппика сейчас график какой, не вырвется за эти года два точно никуда. Эх, Мачете! Может и я гляну, но думаю врядли пойду в кино. Уже денег не хватит... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 30 2010, 10:18
|
||||
что должно было такого большого умереть в лесу? Оо Вова, я в шоке)))
я тебе расскажу потом о своих впечатлениях) вместе заново переживём) |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 30 2010, 10:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да да, я это сказал :-D в здравом уме, к тому же. 3аметано! Но может я еще пойду, посмотрим. Завтра думаю приобрести футболку с бюстом Оптимуса на принте. Думал вообще конечно же Мегатрона, но там он лишь черной краской наносится:-( я ОП думаю синим взять, на белом или черном фоне. Главное что все эти силуэты сделаны в стиле оригинальных мультфильмов, тоесть сэмпловые и ретро |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 30 2010, 10:35
|
здравом уме?))) надеюсь) таа, будет как тогда на Новый Год. "отвратительный, но такой родной запах нового DVD"))) ты просто обязан тогда будешь сфотаца! я тебя обязую) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 30 2010, 15:19
|
Точно говорю! Температуры даже не было, я мерял))) м... Ты к чему? Про НГ? Мне это напомнило Его величество великий Оно Бох КТ)) эдишн его. Хорошо, хорошо. Буду "Вова ин дискайз" :-D У меня вот вопрос, а почему внове люди покупают лицензию? Это же деньги, не совсем малые, к тому же. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 30 2010, 17:28
|
Qilinas rod Merlina, ну это тоже из раздела оно бох КТ) когда я нееежно открыла диск "Бешеных псов", и он пах таким отвратительным, но таким родным запахом нового двд)) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |