![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme ![]() |
Відправлено: Aug 4 2010, 18:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Ребят, помогите найти сайт где можно нормально с хорошей скоростью и качеством скачать фильм "Сонная лощина". Буду очень благодарна :crazy_jump: Ато 4,7 ГБ фильм и на торренте и просто так обещает скачаться не меньше чем за 6 часов. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 4 2010, 18:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
ex.ua если вы на украине. fast-torrent.ru вроде еще. А вообще там выйдите в просто Мультимедия, там есть тема специально для этого. |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Aug 4 2010, 18:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Спасибо. С ex.ua скорость маленькая почему-то. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 6 2010, 07:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
rutor.org еще, я сам редко качаю, не знаю этих сайтов. У меня водника идея создать конкурс на лучший рисунок в пэйнте. Естественно изобразить нужно звезду кино, кадр из фильма, постер, героя какого-то... Точнее не лучший, номинации разные будут. Самый смешной, например:-) Было бы у вас желание. |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Aug 6 2010, 12:28
|
О.о в пэинте очень сложно подобное изобразить. Да я думаю, не каждый даже на А4 это сделает. По крайней мере у меня так точно не получится)) рисовать я не умею. Ни мышкой ни карандашом. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 6 2010, 13:10
|
В этом и штука:) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 6 2010, 17:36
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а я посмотрела "Вампирский засос" ^_^ по-моему, лучше пародии и не придумать) и шуточек в стиле сортирного юмора было совсем мало. смотреть можно) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 8 2010, 16:35
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ходила тратить зарплату)) потратила штуку крон, но зато купила оригинальные: -Аватар (и там была наклеечка Команды-А) -Бесславные ублюдки -Шерлок Холмс -Хранители (Вочмен короче)) -Ананасовый экспресс -Мальчишник в Вегасе -Леон и супер-сет "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"+"Однажды в Мексике" щастя полные штаны)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 8 2010, 16:57
|
Космо шик! Хотя я бы не покупал Мальчишник:-)) За Вочмэнов отдельный рэспект. Надеюсь двухдисковый эдишн, как у меня? ;-) У меня не оригинал, увы, я бы тоже хотел. Мне вообще из Питера привезли, у нас лишь одним диском шел. Смотрел на амазоне, там у американских буржуев мне понравился блурэй эдишн:6 дисков! Фильм, допы различные, плюс на одном диске моушн комикс! Ну и конечно невероятно крутая коробочка. Я себе точно приобрету это чудо. Через лет десять:-D B-) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 8 2010, 17:08
|
не, у Вочменов просто на одном диске фильм и всякие дополнения. зато Холмс в два диска. и в "Однажды в Мескике" куча допов)) у "Ублюдков" внутри ещё и "Гордость нации")))) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |