![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 17 2010, 05:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну не знаю. Я смотрел с Тьюлисом пару фильмов, вроде нормальный :-D А вообще, вообще я считаю что сыграть гея в кино может лишь настоящий актер. Вообще говорят в Австралии много актеров геев. Наверное это была идея именно Ларри, снимать там Матрицъ))) И взять Хьюго на роль Смита. |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jul 17 2010, 23:54
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
шучу же. :lol: конечно, они просто играют роли. http://www.youtube.com/watch?v=fEHP17keyx0 - нарезочка |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 18 2010, 19:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Дьявол, забыл глянуть днем. Завтра посмотрю это видео. Недавно девушка сказала, что про Кабачка уже видела книгу в местном книжном, а еще что про него снят док фильм. Оба пришли к выводу, что мир сошел с ума. Этот безумный, безумный мир... |
|
G o s s i p ![]() |
Відправлено: Jul 18 2010, 20:51
|
||
Offline![]() Мдаа.... ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 54636 Реєстрація: 18-July 10 ![]() |
о да... -_- и почему всё про него? есть ещё куча классных актёров. п.с. про него кажется три книги ужо |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 15:46
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
да, я тоже видела уже эту книгу) кошмар) там фото взяли из первых Сумерек, где он на нарика похож. (если мы говорим об одной и той же книге)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:42
|
Даша, подивися ще "стей виз ми". Дівчатка, ви там вже щось в темі Початок розписуєте, що я скоро покінчу самогубством, мені треба це почитати!!! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 18:25
|
Народ, посмотрите "I'm here" Спайка Джонза. На ютьюбе. Вводите название и имя. Очень милый. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 19:17
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
не поняла ничего, но у меня смутное подозрение, что там и обо мне что-то сказано))) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 20:49
|
О вас, о вас:) И о Начале. Кстати, это сюда можно вставалять и видео с ютьюба? Да, я наверное удаляю тему Угадай фильм по описанию, что-то он не шибко популярный |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 1 2010, 19:31
|
Ребята, в Киев приезжают Сталлоне и Лундгрен! Пока не смотрел ничего, но твиттер уверяет. Очень хочется взять у Дольфа. Ну у обоих конечно, но ради Дольфа. Например на "Рокки 2" |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |