![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 15 2010, 09:53
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Кто-то подсел на Кинга ;-) Советую "Кристину", "Куджо" и "Нужные вещи". Может еще "Худеющий". А в "Кэрри" играет молодой совсем Д. Траволта и волосатый парень, которого Дэ Пальма взял с кастинга на первые Звездные войны. Этот парень пробовался на Энакина, так Брайан вместе с Лукасом сидели и каждый для своем фильма смотрели актеров. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jul 15 2010, 18:50
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Ага, я так ждала премьеру "Начала" и как раз на него уеду, вот так всегда. В "Отступниках" он на мужика хоть похож, но при этом чем-то противен мне =/ Не знаю, стал отталкивающим. А мне говорили "Худеющий" слабоват, а трейлер понравился) Я еще читала "Воспламеняющую взглядом", и она у меня сейчас есть на сборнике диска. Надо тоже посмотреть) Я еще что-то на Земекиса падкая стала. На ужасы потянуло, в общем О_о |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 15 2010, 19:17
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Enxor, я не вижу твоих впечатлений от САГИ(((( |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 15 2010, 20:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну... Он средний, но сойдет. Худеющий. Там есть пара интересных моментов. Воспламеняющая взглядом... Не знаю. Я вообще много смотрел, но там же иногда у него сериями идет, накладно малость. Ха ха, глянь это... Лунатики или как там. Угадай кто играет любовника своей же матери? ;-) "Страшил" надеюсь смотрела? Он там продюсер правда, но тоже ничего, Питер Джексон режик. Перед фильмом советую посмотреть на его фото, он в эпизоде там появлялся. Камэо на три-пять секунд. |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 03:40
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
а я все думала, ну кого мне напоминает Верлен из полного затмения. а это тот же актер, что Люпина играл в Поттерах. не удивительно, что его образ так некоторым фанатам с гомосексуалистом ассоциируется. :lol: |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 05:19
|
Та ну! Дэвид Тьюлис??? |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 05:38
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas rod Merlina, "Страшил" все смотрели, наверно :D Они милые такие. ахаха Брайан Краузе? Черт, я так и знала :D Надо смотреть! Silver Silence, да ладно?О_О Носфичка, дорогая, я в полном восторге :D Звук у эксклюзивной версии почти не отсутствовал, но там достаточно было изображения)) Полный бред, ну как обычно :D |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 05:54
|
Он самый:-) Кстати, он там недавно снялся в фильме уже становящейся легендарной студии Асилиум, "2012. Супернова" или как-то так. Это студия, что быстренько выпускает похожие фильмы на какой-то другой, хороший. Трансморферы, День когда остановился планета, такое. Шлак полный, вообще. Как таких земля держит. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 19:55
|
Qilinas rod Merlina, я к нему поостыла, слащавый. Вот Джулиан другое дело, мужчина аах. Сходила на "Ученика чародея" сегодня) Легкий и хороший фильм такой, я бы пересмотрела даже. Юмор прекрасный, Джей Барушель оказался весьма харизматичным, особенно в нашей озвучке :D Николас и Альфред вне конкуренции, оба на вісшем уровне как всегда. Умеют же американцы снять что-то легкое, но при этом вложить туда смысл, юмор и заинтересовать зрителя. Чем меня бесят многие российские фильмы, так это бесконечной чернухой и звериной серьезностью. Схож, кстати, с Гарри Поттером чем-то, но это не умаляет его достоинств) |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 23:02
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
а что вы так удивляетесь. после того, как этот Тьюлис скакал в кадрах обнаженным и сходил с ума по Ди Каприо, Гарри Поттера смотреть тяжеловато))) отлично персонажи вписались. и я в очередной раз убедилась, что в титанике Ди Каприо играет отвратительно, сравнительно с более ранними работами. кстати, Паттисон, который снимался в этой глупой вампирской саге и был Седриком в Гарри Поттере, играл и роль гомосексуального Дали, влюбленного в Лорка. :crazy: ну их всех в ГП прямо по одном признаку, ей б-гу, пихали.) |
Сторінки: (201) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |