![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Enxor, но на мой подслеповатый взгляд они похожи) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 19:03
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
при чём тут философия? Оо тебя, видно, Хищники сильно разочаровали) "Ученик колдуна" - самое оно. Sorcery - чары, колдовство и прочее блабла |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 19:06
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Значит гугл транслэйт опечалил меня:-( |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 19:09
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas rod Merlina, гугл транслейт ничто по сравнению с моими попытками выговорить название на языке оригинала))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 20:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Шо, уже его пихают в кандидаты? Та ну... Там немножко драма другая, чем привычная Хоакину. Может быть бы взяли не очень известного такого. Хахаххахаха, там Кэйдж случайно не пытался пролезть??? Мне это оч интересно. А что, мне кажется у него хватает безумия и драмы в его наркоманских глазах. И безумия по комиксам, что главное. Папаня :-D Главное не Лео и не Мэт Дэймон. Жаль... Ну если найдешь то телешоу, дай знать, потому что у меня прозрение. Этот парень играл в "Полтригейст. Ночь куриных мертвецов". Это просто должен быть он. Я смотрел он был в каком-то шоу. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 20:15
|
про Полтергейста не знаю. но он был крут) и я так удачненько кадр поймала)) да нуу... не смеши меня. Лео и Мэтт. мне кажется, Броуди подошёл бы. но я его больше драматическим актёром люблю) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 20:39
|
Мне он нравится, но... Но я не люблю его нос:-) и он долговязый. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 22:26
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas rod Merlina, Лео толстоват, куда ему теперь, сам знаешь :D Дэймон был бы смешон однозначно. С его то врожденной суперкрутизной Оо |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 13 2010, 03:54
|
- ..., Джордж Клуни и Мэт Дэймон - Я Мэт Дэймон. - Да-да-да, мы знаем. - Я Мэт Дэймон. - Черт, Мэт Дэймон! - Я Мэт Дэймон (с) Отряд Америка. Всемирная полиция. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 13 2010, 17:59
|
||
ну и где тут гуляет твоя наклонность?))) Броуди - это мегосекас) у него такой взгляд, что такие, как я, перед ним штабелями укладываются) Enxor, та Лео может и подкачаться. но он вроде бы ведь ни в одном комиксе не играл?) ему хватает и фильмов Скорсезе) |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |