Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
Qqq7
Відправлено: Jul 4 2010, 04:46

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20621

В нашем одном из кинотеатров парень, доев купленый поп-корм, нашей на дне приклеенную жвачку :-D Так что давайте все дружно если будет продолжать кушать поп-корм, то хотя бы эти бумажные стаканы ломать будем, дабы не использовали еще раз, вдруг бывает такое.
Ну этим летом я уже, наметил шесть фильмов, которые я хочу посмотреть. Правда некоторые лишь на двд.
"Хищники", "Иона Хэкс"(Ван Хэлсинг, Дикий дикий Вэст, Лига выд джентльменов), "Мачэте", "Инцепшн"(это просто ввау, а еще там С. Мёрфи!), "Неудержимые"(старичье в бой!) и конечно же "Скот Пилигрим против человечества", моего любимого Эдгара Райта.
^
Enxor
Відправлено: Jul 4 2010, 16:13

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 20337

Qilinas rod Merlina, вот на Хищников тоже очень хочу. Чем-то оно меня зацепило.
^
Enxor
Відправлено: Jul 4 2010, 16:13

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V

А так еще на "Начало" с Ди Каприо и, благо пока деньги есть, схожу все-таки на "Повелителя Стихий", наверно.
^
Olphenia
Відправлено: Jul 4 2010, 16:16

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Enxor, тоже хочу на Повелителя Стихий!
Интересно, он в Украине когда? И я успею на него пойти 17-18?)
^
Enxor
Відправлено: Jul 4 2010, 16:25

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V

Olphenia, не знаю, когда у вас, но в России премьера 8 июля) Думаю, у вас тоже где-то так.
^
Qqq7
Відправлено: Jul 4 2010, 18:47

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Меня зацепило, что там какая-то тайна про сюжет Хищников. Но там же ясно, хумансы на чужой планете. Правда не знаю, против самих хищников или люди и другой зоопарк вместе против хищников. Броуди взяли, он же длинный и слабак. Надо было уже Уорингтона брать или я не знаю. Эх, вот бы там Шварца сделали, в камео. Якобы он там сдох, его взяли после его выиграша в 80м году:-)
а вообще там же сценарий был готов пятнадцать лет назад, соответственно даже после изменения есть наверное и старые трюки и ходи. И вообще трейлер заинтриговал.
Я бы еще посмотрел Ученик чародея. Я поклонник Кэйджа, а тут не смотря на стандартность для современного зрителя сюжет, все так бойко и тепло:-) и цвета неплохие.
^
Enxor
Відправлено: Jul 4 2010, 19:06

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V

Qilinas rod Merlina, как раз сегодня видела рекламу) Интересно. Кажется, не самый необычный, но, в принципе, люблю такое посмотреть. Особенно с Кейджем в главной роли)
^
ВьЮгушка
Відправлено: Jul 9 2010, 09:27

пч
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 54358

Ученик мага уже на следующей неделе,но боюсь и он,как подавляющее большинство фильмов лета,окажется слабеньким. Может не стоит быть черезмерно требовательной?
^
Qqq7
Відправлено: Jul 9 2010, 10:17

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Я вам так скажу, Ученик колдуна будет лучше, чем Последний повелитель стихий. Да и кто ждет от Ученика колдуна чего-то такого? Обычный фильм, на порядок лучше м... Не знаю. Ну того же Пэрси Джексона и Мумия 3. Зуб даю. Кто идет на Хищников? Жду подробного отчета!
^
Qqq7
Відправлено: Jul 10 2010, 05:56

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Только что ознакомился с этим понятием лучше. Анимация это одно, а аниме немножко другое. Точнее это одно и тоже, но "аниме" вообще-то означает и Душа, и женское начало. И определение аниме уместно использовать лишь к своеобразной анимации Японии и Кореи. Которая зачастую снята на основе манги. Но! Тоесть я прокололся маленько, к зарубежным мультфильмам можно использовать определение "аниме стиль". "Аватар. Легенда об Аанге" именно в таком стиле и снят. Так что если закрыть глаза на место, можно спокойно сказать что это аниме.
Теперь про Последнего повелителя стихии. Я не понимаю, в чем проблема? Фильм снят именно по Аватаре. Легенде об Аанге, это бесспорный факт. А то, что сняли именно первый сезон(не "...украли идею первого сезона мультика "Аватар. Легенда об Аанге"...", а именно взяли за основу), это уже другое. Даже гениальных "Наблюдателей" не смогли втиснуть в экранное время. Хотя я еще не смотрел режиссерку. Когда уже зритель привыкнет, что сюжеты переделывают порою на нет, при сьемки по мотивам или в ремейках, даже.
3. Ы. Анимация - это движение, вообще-то. У меня в первом семестре третьего курса, что прошел, была специальная пара. Так что даже эти старые произведения Старевича технологии стоп моушн и клэй мейшн тоже анимахия. Эх, люблю сам с собою говорить.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2597 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:07:08, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP