![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 21:03
|
||||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Да как-то в отличие от того же 2012 совсем не заметила, как это время пролетело. :D Сюжет захватил, но тут уж в книге дело.
Полностью согласна :D |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 22:09
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ой я как-то опоздала на открытие темы))) поэтому полноту ДиКаприо пообсуждаем потом))) не могу вот сдержаться и выскажусь на тему "Возвращения мушкетёров". вы знаете, меня заставили смотреть этот фильм. честно! пожалейте меня!!(( женщина, родившая меня и зовущаяся по праву моей матерью, всё ещё искренне верит в "качественное русское массовое кино" и заставила меня смотреть этот ОМГ. я отсидела от силы полфильма, потом меня выкинули в своё комнату по причине нескончаемого нервно-истерического смеха со всхлипами. на следующий в день в школе я на бис повторила сценку "умирающий Боярский". бенефис))) хух) высказалась)) |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 22:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Dear Susan, моя мама тоже верит в качественное русское кино :lol: Мушкетеров я слава богу не смотрела. Могу высказаццо про свой последний просмотрнный фильм. Асистент вампира. Эммм... поржала хорошо. Особенно Сальма Хайек с бородой =lol= так себе фильм... игра главного героя никакая... и Хатчерсона тоже. Как я поняла будет продожение. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 22:42
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Из раздела "Жалоба" или "Тоже хочу": Кто смотрел последние разы КВН? Там всё идут приколы про зубную пасту "Люколют Уайт" или как там она пишется?)) Так вот. После просмотра "Новолуния" у меня есть предположение, что Тейлор Лотнер также является тайным агентом этой фирмы в Голливуде. Я тоже хочу себе такой отбеливатель для зубов!!(( |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 23:47
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
а полуфинал высшей лиги уже был, или всё ещё премьер лига никак не закончится? |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 07:52
|
Grimmjow, да уже два полуфинала высшки было) теперь на день рождения КВН будет напряжённая игра за право прохода в финал третьей команде... это будет ашш) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 12:32
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А я сегодня иду с сестрой. Посмотрю в киношке. Пойду в Большой зал "Киевской Руси". Мне друзья сказали что ничего так. Первый: говорит обалденный/, но я ему не верю, он на диктора учится, они хорошее кино не отличают. Ну и мой одногрупник: - Ты же знаешь, там мой любимый Кьюсак. А фильм в кино надо посомтреть. Хотя не хватало плохой концовки, что бы все умерли. Он конечно любитель американского кино, даже молодёжных комедий. но иногда и хорошее кино сомтрит. Да и что я, что он плохого не посоветуем) А еще планирую сходить в 4-D кинеатр. В России такой есть? :P Кстати про "Наблюдателей" Показати текст спойлеру B) |
||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 12:42
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
а не помнишь какие команды прошли? =) меня особо интересует фёдор двинятин и станция спортивная. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 15:35
|
Grimmjow, и станция спортивная, и фёдор двинятин, и полиграф полиграфович, и Бак-соучастники, и степ и ко, и Сок - будут бороться за выход в финал. проходит только одна команда. омг, это будет потрясная игра) а так в финале уже Прима и "Триод и Диод" Qilinas Smith, о ведикий Пэкман! Мы его нарисовали себе на парте и балдеем)) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 15:37
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, есть :P Тоже, кстати, очень хочу сходить, но все не соберусь никак)) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |