![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 20:00
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
но мало того, в десятку не вошли трансформеры, но что там делают хранители? :sweat: но надо сказать что ангелы и демоны заслужено занимают своё место. хотя можно было и повыше Додано через хвилину
мне так жаль было тратиться на предыдущую часть.... представляю как меня будет душить жаба на новых... может мне подушку взять с собой... жаль что в темноте не смогу почитать :voodoo: |
||
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 20:07
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Grimmjow, Ледниковый период 3 не вошел в десятку? аа. какой ужас. мой любимый мультфильм. точно, нужно пойти скачать и завтра посмотреть еще раз. мне, кстати, шестой гаррик тоже не очень. самой любимой частью была третья |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 20:13
|
||||||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
это когда малфоя в сурка обратили(или в кого там) :yn_lolbuagaga: та да, эта часть пожалуй самая лучшая)
а если учесть что в наших кинотеатрах сидения не самые удобные, то высидеть всё это время реально невыносимо :ha_ha_no:
не вошёл. зато туда вошло совершенно непонятное произведение как Монстры против пришельцев |
||||||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 16:47
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Ахах, я тоже за 3 част ГП. Сурок - нечто :D 2012 правильно не вошел. Редкостное фуфло. Даже на наших удобных сидениях в Москве, я вся изъерзалась. ожидая конца.
Однако. Ледниковый период бы явно лучше вписался т_т странновато |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 17:14
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Пэйджик Да ну... Третья часть довольно мастерски снято, а первые две тоже ничего, детские, то что надо. Ну а триквел просто хорош. все таки я доверяю Куарону, хотя тоже лажался, но это дело обычное. А чем хорошие последние части? Там постановка и окончательный монтаж просто ужасен. Интересно, кто его потом резал, после сьемок, режиссер или кто? Думаю режик, потому что снимая, можно и смонтировать такое
не неадо, "Наблюдатели" отличное кино. даже не смотря на то что пришлось урезать значительный кусок. но в отлии от последних Гп все с шиком. А "Ангелы и демоны" для впечатлительных и попсовых B) |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 17:52
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Насчет "Ангелов", кстати, согласна. Не хорошим, не плохим назвать не могу. Так себе. "Код да Винчи" поинтереснее был. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 18:18
|
||
ну с этим я согласна. код да винчи действительно потрясающий фильм Показати текст спойлеру |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 18:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну "Код да вични" мне тоже не понравился. Вот "Ангелы и демоны" уже по другому принципу делали. Его специально видоизменили, чем в книге, потому как согласитесь "код Да винчи" довольно затянут был, как бы он вам не нравился. B) |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 18:48
|
||
а мне показалось мало :lol: кстати даже ночь в музее обошла суррогаты, трансформеры и 2012. я вообще не понимаю что надо было курить чтобы так расставить новинки 2009 |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 18:59
|
:D Что-то с космоса. да это лажовый сайт или что там. умные люди такую растановку не сделают. Либо же не позволят раставить так фильмы.))))))) Ночь в музее просто ацтой. Со Стиллером есть хорошие фильмы. Но ночь в музее конечно деграси |
|
Сторінки: (201) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |