![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Sep 18 2018, 17:25
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Шедаллин, ещё не дошел, но в списке посмотреть есть) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Sep 18 2018, 17:26
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Арфей, тогда когда дойдёшь, маякни. Послушаю экспертное мнение :tulip: |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 20 2018, 12:59
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
думал что много пишу в "Последний просмотренный фильм", а оказалось я там в 10 раз меньше сообщений оставил, чем Носфи |
|
Alina Mytcio ![]() |
Відправлено: Nov 25 2018, 13:59
|
Offline![]() Помешанная книгофилка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 198222 Реєстрація: 28-March 18 ![]() |
Ненавижу слэшеры. Бесят тупые персонажи. Конечно, без этого слэшер не слэшер. Но именно тупые персонажи меня отталкивают от подобных персонажей. Не судите строго. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 7 2018, 17:39
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Спасибо Панде за наводку, а то я в последнее время аще из реальности выпадаю трейлер четвёртых Мстюнов хорош *inlove* это, в принципе, всё, что я хотела сказать хДД |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 7 2018, 21:45
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Я уж думала все давным давно обсуждают здесь, а тишина. Неужто шутка последней недели "а вдруг я засну, а в это время выйдет трейлер мстителей" форума, кроме Шеды, не касалась? Ну возвращение Соколиного глаза и Муравья радует. Сюжет со Старком интригует. А дальше посмотрим |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 7 2018, 22:08
|
||
Марвел похерили всю интригу, когда анонсировали возвращение домой 2. И хоть и так было понятно, что вернут всех или почти всех, нужно немного больше навязывать интерес. Они же это проморгали По трейлеру Показати текст спойлеру |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 8 2018, 00:16
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
потому что невозможно быть круче в Кино, чем Носфи. даже если ты модератор. тизер Мстюнов прелесть, плачущий Кэп пробрал меня прямо в сердце вроде бы ничего не сказали, но при этом Лэнг дал хоть какую-то надежду. кстати говоря о Капитане Марвел. Джуд Лоу я так понимаю на взлёте. он и Дамблдор (молодой!! что примечательно), он и Мар-Велл. в чудесное время живём |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 8 2018, 20:12
|
||||
эй! я вообще-то здесь! :yn_angry: разве то моя вина, что Марвелы в последнее время не активничали, ну у меня всю новостную ленту корейцы и оккупировали, где ж тут за всеми уследишь Клинтклинтклинтклинтклинт!!!!1 Это, в принципе, главное содержание, которое я вынесла из трейлера хД Показати текст спойлеру и да, мне не нравится русская локализация названия. имхо, но Финал явно не равнозначная замена Endgame мошт я придираюсь, но на то оно и имхо. надеюсь, наши локализаторы не подведут
а в количестве флуда в теме - очень даже можно =i_am_the_king= |
||||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 8 2018, 21:28
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Именно что кроме тебя) И тебе повезло, что я в это время была с подругой, которая увидела новость через 6 минут после выхода, а не как обычно я слоупочу =lol= |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |