![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 08:59
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я иду смотреть ВБ через два часа я убью любого, кто мне соспойлерит всё пака я отключаю интернет |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 09:02
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Носфичка, а потом приходи спойлерить мне) |
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 13:59
|
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
сделала три ставки перед просмотром, прошла только одна на Показати текст спойлеру но вообще я не ожидала, что Показати текст спойлеру ну а так сюжетно почти ничего нового в плане решений. однако подача на пятюню. и персонаж Таноса прописан НЕРЕАЛЬНО КРУТО и глубоко, большое спасибо за это я ревела в трех моментах, когда Показати текст спойлеру ещё когда Показати текст спойлеру ну и конечно в сцене Показати текст спойлеру к какому там году можно делать ставки на то, Показати текст спойлеру и какие суперсилы есть у Показати текст спойлеру И КУДА ДЕЛИ Показати текст спойлеру |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 14:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Короче я создам, пацаны |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 14:38
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Го |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 28 2018, 12:55
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
кроме вас меня никто не поймёт, так что я вам принесла историю о том, как я покупала билеты на второй поход на мстюнов второй - потому что в первый поход подруга отбывала каторгу в деревне на огороде и пойти не смогла. Но как истинный друг я не могла оставить её без просмотра "Мстителей", потому в кино мы таки пошли. На тот момент остались только 3-д сеансы, а на кассе в нашем "Мультиплексе" для всех желающих продаются 3-д очки, совсем простенькие, но для тех, кто не желает пользоваться залапанными киношными, сгодится. И, значит, берём мы билеты, и диалог с кассиром: Кассир - Очки приобрести не желаете? Я *давно подумывала* - А давайте! Кассир *не веря своему счастью, что сбагрит часть хлама хоть кому-то* - Давать?! А какого цвета? //очечи в цветных пластмассовых оправах, чтоб не путались с чёрными киношными, наверное// Я - Давайте фиолетовенькие! В цвет Таноса. так что кусочек Таноса теперь всегда со мной хДД |
|
тиховій ![]() |
Відправлено: Jun 17 2018, 07:23
|
Offline![]() Remplis ton coeur d'un vin rebelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1704 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 ![]() |
Что там с |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 9 2018, 15:12
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
У Оскара появится новая номинация "Лучший популярный фильм". Всё это делается ради рейтингов, естессна, потому что даже после околооскарных скандалов предыдущих лет, рейтинги падают. Как вам новость? У меня вызывает однозначное отторжение, а я ведь являюсь большим поклонником популярных фильмов. Просто лично для меня Оскар как раз-таки этим и отличался от той же премии MTV, где голоса простых людей могли решить, кто получит памятный золотой попкорн, который никому не сдался. И да я знаю, что Оскар тоже продажный и всё такое, но всё равно в моей наивной голове эта премия оставалась "илитной". |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 9 2018, 15:30
|
||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Очередная причина класть болт на мнение киноакадемии) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Sep 18 2018, 17:10
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
ну, чо как, посоны как вам трейлер "Капитан Марвел"? ожидаемо, я почти нифига не поняла =lol= но там есть Колсон и двуглазый Фьюри)) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |