![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 29 2017, 22:31
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
дада Шеда обожает СГ. я удивлена, что ещё не весь мир об этом знает хД тизер - эпик новый цвет волос Вдовы мне как-то не оч. я сначала грешным делом подумала, что они захотели за уши притянуть Елену Белову, но это было бы слишкомсложна для итак накрученной сюжетной линии. Кэпа брить не надо, Эванс няшка в любом виде. "Дайте этому человеку щит" ахахаха. я недовольна, что толком не показали Чёрный Орден Таноса. но походу их ещё толком через эффекты не прогнали. вообще столько фильмов к этому шли, столько сюжетных линий, столько любимых персонажей в одном фильме... good times to be alive :runing: |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Nov 29 2017, 22:34
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
ладно, уговорили, спойлерщики. пойду и я трейлер гляну Додано через 10 хвилин омг, очередной эпичный аццтой будет. мистюки — вообще самая жажа из всего марвела. их слишком много, они слишком много трындят во время боевок и вообще фу. Додано через 12 хвилин дайте этому человеку щит... дайте этим людям по лицу собранием сочинений станиславского |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 30 2017, 21:29
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
в начале видео длинная реклама, но потом идёт очень хороший разбор тизера https://www.youtube.com/watch?v=fwZ885yVMRY |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 1 2017, 12:40
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Если еще кто не видел. Тайна Таноса раскрыта Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 7 2018, 20:01
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
я тут внезапно прочла, что сегодня "Золотой глобус" вручать будут... кто добрый - напишите потом результаты, а? а то я забуду, ей-доббе |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 8 2018, 22:50
|
Шедаллин, я воооооообще это прозевала, представь себе! совсем забегалась(( |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 9 2018, 18:58
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Fortran, и как тебе результаты? мне почти все названия незнакомы =lol= но за мульт "Коко" я рада. Я болела за него! теперь ему бы ещё "Оскар"... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 9 2018, 19:50
|
Шедаллин, та мне пришлось прям конкретно поднапрячься, чтобы просто узнать некоторые фильмы. я в ужасе поняла, что этот сезон наград как-то вообще за этим делом не следила. или же мало рекламы было. Гэри Олдману дадут Бафту и Оскара за Черчиля. это пока что мой единственный прогноз) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 11 2018, 10:28
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Сегодня четверг, день премьер А значит, надо кое-что запустить |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 14 2018, 15:35
|
на Кинопоиске пишут, что Файги нашёл сценаристку для сольника Чёрной Вдовы... может, нам всё же расскажут про Будапешт?! =megalol= |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |