![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 13 2017, 18:12
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
кто-нить смотрел "Валериана"? риалли там всё тухло и только визуал на отлично? деревянное лицо Делевинь из трейлера не смотивировало меня на поход в кино на выхах. но интересно чо как |
|
Нура ![]() |
Відправлено: Aug 14 2017, 23:06
|
Offline![]() Credi all’amore a prima vista? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 ![]() |
Шедаллин, я только из-за Делевинь хочу посмотреть |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 16 2017, 20:33
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
а о мультиках тоже всюда трындеть можно? увидала тут в роликах обзорщиков, что таки вышла первая серия новых "Утиных историй". Может, кто смотрел? я замшелый ретроград, меня отвратила рисовка и чуть-чуть напугала заматеревшая Клювдия =smile_cry= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 16 2017, 20:57
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Шедаллин, можно?) так всё плохо? мне казалось забавной |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 16 2017, 21:01
|
||
ну, хз, тут наверное всё дело вкуса и открытости взглядов)) старая рисовка мне кажется в разы плавнее и качественней, эти утки какие-то криповатые ну и плюс, судя по разбору обзорщиков, там не только внешность, но и характеры персонажей переработали. Может, оно и в плюс, но я оказалась не готова к такому повороту событий и смотреть ну совсем не тянет Дэв, а ты смотрел мульт? |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Aug 16 2017, 21:01
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
на 4-. сюжет слишком предсказуем с явно лишними кусками, персонажи так себе - между ними мало химии. но оч приятный визуал и местами юмор. некоторые сцены очень изобретательны по своему концепту. на один раз посмотреть, не более того. ненапряжное такое кинцо |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 16 2017, 21:04
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
завтра гляну на работе))) сразу и отпишу отзыв)) Додано через хвилину Шедаллин, отпиши в нашей дуэли, я тебе там заманчивое предложение сделал! |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 20 2017, 16:59
|
||
На 4---, за Кару в купальнике) Сюжет слишком прост, эволюции героя главного отсутствует (или в конце три секунды и была вся эволюция?) Интересна сцена постройки станции Визуал 5 Хочу на следующий др танец от Рианны. Это была моя любимая сцена) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 22 2017, 15:19
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
фигасе запросы! продаю губозакаточную машинку. дорого |
||
|
тиховій ![]() |
Відправлено: Sep 9 2017, 09:12
|
Offline![]() Remplis ton coeur d'un vin rebelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1704 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 ![]() |
Видали разбор трейлера "Тора" в Cut the Crap? Пойду на фильм только ради того, чтоб посмотреть подтвердятся ли догадки о месте нахождения камня. И такой вопрос, на "сестёр" кто-то уже ходил? Трейлер вроде норм так, но я пока не тороплюсь в кинотеатр, а то вдруг опять какая-то бредня. |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |