![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 17:30
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, ээ, ну лучше без сестры - близнеца, чем проект гидры, ихмо |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 17:31
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
З - зависть =smile_cry= а скока сцен после титров? Додано через хвилину
всё равно я люблю Человека-сгущёнку он ничо так получился ток помер поспешно |
||||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 17:40
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
не трогать Пипца %) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 18:19
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ах да. ДВЕ сцены после титров первая с Вакандой (могли и на две секунды дольше, статую нормально не разглядишь). вторая со Спайди |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 18:22
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Н-сф, отсылка к сольникам?) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 18:25
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
ага, спасибо... чую, опять у нас обрежут =smile_cry= и да! я жду свой спойлер!!111 |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 18:47
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
именно) Sanna, аллес гут. появляется совсем на чуть-чуть и только в экшене. шутит шутки йумора. по мне так сейчас его прописали гораздо больше похожим на комиксного. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 18:49
|
:runing: ура! ура!... спасибо!!! теперь можно спать спокойно *любит Носю, принёсшую благую весть* а то у нас ещё даже афиши по городу появляться не стали, не говоря уже о предпродажах билетов((( |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 21:13
|
Sanna, у меня вообще самым забавным было сегодня с работы сбегать. я надела новую майку с логотипом Марвел и олдскульными Мстюнами (подарок на днюху от коллег). всем уже неделю уши прожужжула, что иду сегодня. и вот полпервого. я всё побросала и бегу. в час сеанс, а мне ещё добираться на автобусе. на ресепшене у нас две двери, и первая не откроется, если другая открыта. и как раз кто-то вошёл. я стою аж прыгаю от нетерпения. проходит мимо мой завуч. я на него смотрю щенячьими глазами (продолжаю прыгать на месте) и выдыхаю: "Я опаздываю на премьеру Гражданки! Ааа!" а завуч мой, надо отметить, тот ещё гик. мы с ним и Сорвиголову, и Игру Престолов обсуждали. завуч своим супер-пропуском открывает мне обе двери и, пока я в книге входа-выхода черкаю время своего ухода, кричит мне в след: "Не забудь про две сцены после титров!" "Я никогда не забываю!" кричу я уже с улицы. вот так вот) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 30 2016, 06:22
|
:nya_sorry: прелесть просто, а не руководство |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |