![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 16 2016, 20:01
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Так они ж старались параллель с мультиком провести, насколько я слышала. И вроде музыкальные темы переработаны оттуда. Честно говоря, я мульт лет 10 назад смотрела, поэтому не могу заявлять уверенно, но композиции были знакомы на слух) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 16 2016, 20:11
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
ты чо! комменты рулят! :nya_sorry: Додано через хвилину простая прохожая, композиции да, особенно песня Балу. Но у Балу оно хотя бы в тему а знаешь с какого момента я ржала больше всего? Показати текст спойлеру |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 25 2016, 20:04
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
финальный трейлер икс-мэнов мне, пожалуй, понравился Показати текст спойлеру |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Apr 25 2016, 21:50
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Всё-таки этот ртуть рулит куда больше, чем тот смазливый меланхолик из мстителей. А вот эмо-вагнер... =hopelessness= |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 25 2016, 22:50
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
+++, Ртуть тут красава на счет Змея..когда Мистик родить успела?) |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Apr 25 2016, 23:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Арфей, мб отретконят и станет он ее братом |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 26 2016, 18:47
|
||||
чем тебе человек-сгущёнка не понравился? он тоже вполне милый вышел а местный Ртуть при папке, но без сестры-Ведьмы. Чот постоянный недобор родственников у пацана
меня больше напрягает новая Джин Грей. Не нравится она мне, Санса ваша |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Apr 26 2016, 19:01
|
||||||
Он как был отходом с первых секунд фильма так им и остался до своей неизбежной кончины.
У него есть сестра, но пока она слишком мелкая. Засветилась в днях минувшего будущего.
Мне Джин в принципе никогда не нравилась, так что как-то плевать, кто там её играет. Главное, чтобы вокруг этой не вертелся сюжет и всё будет ок. |
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 26 2016, 19:08
|
||||||
но... там полфильма так эпично готовились к сливу Соколиного Глаза!!11 Когда помер Ртуть я была не готова, честно говоря хДД
вот я и говорю сестры-Ведьмы нетути, даже я уже знаю, что они с Вандой близнецами были :girlbebebe:
в первых человеках-х мне Фамке Янсен оченно даже понравилась. Вот в "Росомаха: Бессмертный" да, там уже трешак какой-то был. Но всяко лучше от этой девочки >< |
||||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 29 2016, 17:07
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ребятушки, я только что с Гражданки крч, Лучший Фильм Марвел софар. ваще айс у меня слов нет, одни эмоции это было так прекрасно, что я даже прослезилась несколько раз и я ещё молчу про моменты, когда у меня от восторга поднимались ноги, сгибались, дрыгались, поднимались на перекладину впереди меня, дрыгались там и возвращались в исходное положение моя подруга Элла вела себя даже малёха эмоциональнее меня Спайди прекрасен. Пантера Баки я люблю в любом виде, Баки из лав, Баки из лайф крч всё нимагу эмоции эмоции эмоции надо СРОЧНА пересмотреть, чтобы ваще хорошо было айайай точно на дивиди куплю и буду пылинки сдувать Марвел уделали ДиСи всухую |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |