![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 15:56
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, я бы сказала "вот прямо от сердца отрываю", но такужибыть хД держи вкусняшку. я всего лишь прошу небольшое жертвоприношение в моём храме хДД https://www.facebook.com/Jeremy-Renner-1423...136676/?fref=ts |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 16:24
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, вибраниум легкий, плюс пантера под спецтравой всегда) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 13 2016, 17:00
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
насчёт храма хз, но есть у меня кой-чего на примете. аккурат для тебя =lol= Арфей, я посмотрела ролик с разбором трейлера от Кисимяки. Эта добрая душа уже всё пояснила про вибраниум, в отличие от вас, злодеев, утаивающих информацию от необразованной меня(((
=megalol= Показати текст спойлеру |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 13 2016, 20:43
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, ну дык. все старушки на лавочках у подъездов любят хорошего мальчика Стива, который им то сумки поможет донести, то почту принесёт. и всегда здоровается. какой культурный и вежливый эээ молодой человек |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 13 2016, 20:53
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, между прочим он правитель Вакадды! (что является выдуманным государством, что все ещё усиливает эффект травы) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 17 2016, 17:56
|
а пока сломодер Арф подводит итоги в Оскаре предлагаю вашему вниманию новый трейлер Людей Икс |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 18 2016, 07:15
|
Ееееее мне понравилось) больше Всадников! |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 18 2016, 16:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 25 2016, 18:12
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
в новостной ленте контакта мелькнул ипонский трейлер третьего кэпа почему японцам додали Соколиного глаза, а мне нет?! и только сейчас я разглядела, как подстрелили Роуди - то ли настолько невнимательно смотрела, то ли и не было этих кадров *hm* Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 25 2016, 18:53
|
я только что с "Бэтмэн против Супермэн" и ящетаю, что Генри Кавилл настолько горячий, что если в него кинуть яйцом, то оно на подлёте поджарится вкрутую. в те моменты, когда я не радовалась происходящему на экране, я балдела с Генри и его идеальных скул. иногда эти моменты накладывались друг на друга. короче, Генричку моего помутузили неслабо так к моему удивлению, мне понравился Бэтффлек. на редкость удачное перевоплощение чего не скажешь о Джесси Айзенберге. в трейлере он мне понравился, в фильме в один прекрасный момент его ужимки (а иначе и не назовёшь) начали раздражать. казалось, будто он пытается сделать леджеровского Джокера, но ему не дали покрасить лицо Чудо Женщина прекрасна. у неё самые прекрасные платья (то с блёстками и одним рукавом - мечтааааааа) мимими. и самое эпичное появление. и вообще она замечательная, люблю её и ждунимагу фильма о ней также показали товарищей из Лиги Раджеш говорил, что "Аквамен сосёт" © НО попробуйте сказать это в лицо Джейсону Мамоа. я бы такое говорить Кхалу не рискнула :lol: |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |